hotnews

人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

编辑:安安 2018-02-14 我要评论

标榜服务至上的人人车再次打脸。先忽悠后威胁,最后不解决问题,成为人人车变脸的标准化动作之一。近日,人人车为了达成交易变脸频繁,让很多用户表示很受伤。...

  标榜服务至上的人人车再次打脸。先忽悠后威胁,最后不解决问题,成为人人车“变脸”的标准化动作之一。近日,人人车为了达成交易变脸频繁,让很多用户表示很受伤。

  这 位买家想买一辆二手车过渡2-3年。他在人人车上看到一辆标致206,标价2万5,随后这位买家用人人车的砍价功能砍价至2万1百元。第二天人人车客服打电话表示可以去看车。结果买家发现,人人车的砍价功能形同虚设,车主咬定2万5。同时,人人车销售也对买家吹嘘人人有质保等服务。于是买家签了合同并交了2000元服务费。

  但到过户的时候,买家发现发送机漏油,同时刹车灯三个坏了两个。买家再去跟人人车销售沟通时,却遭到威胁。人人车强势地表示,服务费不会退还。无奈之下,买家只好将车开回家,却发现问题更多:刹车很死、提速不行、空调不制冷……拨打客服电话后,人人车到处推卸责任,却并未解决。

  该买家气愤地表示:“在发现问题之前,人人车销售表示有问题可以马上终止合约,费用全部退还,而真的发现问题后,人人车销售马上变脸表示这都是小问题”。

  事实上,用户对人人车的不满由来已久。从售卖事故车、检测体系不专业、工作人员服务态度不专业外,人人车的口碑在一步步崩塌。隐藏在人人车背后的经营危机也开始显现:一味追逐资本而放弃用户体验、恶意竞争而忽视行业良性发展。

  业内专家表示,人人车必须重视用户体验,否则不仅伤害了消费者,更在业内造成了极坏的影响,如果人人车不正视这些问题,那么将会陷入发展的死胡同,苦心经营的口碑优势也会丧失。

文章来源:车讯网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播