hotnews

合同不签字保险强制买 用户称优信二手车骗术高明

编辑/作者:安安 2018-02-13 我要评论

尽管更换了新的代言人,但优信二手车仍难掩发展颓势。近日,有消费者投诉称,自己在优信二手车买车时,遭到工作人员恶意引导,分期变成高利息,保险强制购买,体...

  尽管更换了新的代言人,但优信二手车仍难掩发展颓势。近日,有消费者投诉称,自己在优信二手车买车时,遭到工作人员恶意引导,分期变成高利息,保险强制购买,体验非常差。
 
    据悉,这位用户在优信二手车上购买了一辆大众汽车,在购买过程中,优信二手车工作人员对他表示,由于他的信用比较好可以办低利息的贷款。后来一查他才得知自己竟然办的是利息比较高的一种分期。“我连字都没签过,优信内部骗术太高,之前说是提前还款就会少付利息,现在是提前不提前还是那么多利息,太坑人了。连买保险都要他们指定的,再也不会买他们的了”,该用户气愤地表示。
 
 
 
    事实上,在网络平台上,用户对优信二手车的投诉层出不穷。此前有消费者在优信二手车上购买了一辆奥迪A4L,但出现问题之后,优信二手车工作人员互相推诿,不积极配合用户解决问题,导致半年之后仍未解决。
 
    业内人士指出,服务和产品体系是电商企业发展的重要根基,要在激烈的市场竞争中取胜,电商企业必须要提供良好的用户体验和产品服务,而优信二手车为了追逐资本却放弃打好根基,失去了用户的口碑,其未来的发展也让人生疑。
文章来源:车讯网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开