hotnews

缓升9.0:谷歌 Pixel XL用户遭遇快充问题

编辑/作者:安安 2018-08-13 我要评论

8月13日消息 谷歌已经正式发布了安卓9.0 Pie系统,首先收到安卓9.0 Pie系统推送的便是谷歌Pixel家族的手机。不过目前有使用Pixel XL的用户反映,在升级完毕安卓9.0系统之后...

  8月13日消息 谷歌已经正式发布了安卓9.0 Pie系统,首先收到安卓9.0 Pie系统推送的便是谷歌Pixel家族的手机。不过目前有使用Pixel XL的用户反映,在升级完毕安卓9.0系统之后,他们的快充功能有问题。

缓升9.0:谷歌 Pixel XL用户遭遇快充问题

  这些使用了Pixel XL的用户表示在更新完安卓9.0 Pie DP4系统的时候,谷歌Pixel XL就已经遭遇了快充的问题,而现在谷歌正式推送了安卓9.0 Pie系统,但是快充问题仍然没有解决。

  按照正常的情况,谷歌Pixel手机应该支持所有支持USB-PD协议的快充头以及快充线,不过现在Pixel XL用户却发现在更新完毕安卓9.0 Pie系统之后,部分快充头并不能在谷歌Pixel XL上面正常使用。

  谷歌官方还没有针对此事进行回应。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开