hotnews

内置高通845国产旗舰手机将发!这次能打破无人买窘境吗?

编辑:李木然 2018-01-17 我要评论

在高通骁龙845处理器发布之后,已经有越来越多的手机厂商宣布将采用这一顶级平台。毫无疑问,高通骁龙845处理器,必然是2018年顶级的处理器之一,10nm的工艺,八核心...

在高通骁龙845处理器发布之后,已经有越来越多的手机厂商宣布将采用这一顶级平台。毫无疑问,高通骁龙845处理器,必然是2018年顶级的处理器之一,10nm的工艺,八核心,以及对比高通骁龙835处理器更强的性能和更低的功耗,都让这款处理器备受用户期待。

而今天要说到的这家手机厂商,可以说是新机一定会采用这款芯片,因为其每一款手机,几乎都是性能的代名词,一直牢牢霸占着安卓手机的跑分榜榜首。手机的口碑很好,但是却一直在国内卖的不温不火。说到这里,可能很多朋友已经知道了是哪一家。没错,它就是一加。

内置高通845国产旗舰手机将发!这次能打破无人买窘境吗?

实际上,一加的确是一家比较特别的企业。抛开与OPPO的关系不谈,这家公司是比较特别与独立的,比较坚持自己的想法,也是为数不多的凭借单款旗舰打天下的手机厂商,旗下几乎是一直维持着单旗舰、一年更新一代的做法。

而之所以说口碑不错,是从一加1开始,就全部采用了当年最顶级的高通芯片,没有使用过MTK或者猎户座等品牌的处理器,一直坚持使用高通。这样做看起来貌似偏执,但是实际上却的确笼络了不少的追求性能至上的用户。而且,一加手机的做工比较扎实,氢OS也是非常独特的一款定制化的OS,对比国内主流的OS,更加的简洁和高效,也是收获了不少的粉丝。

内置高通845国产旗舰手机将发!这次能打破无人买窘境吗?

而在CES 2018上面,一加CEO也终于确认,将在2018年发布搭载高通骁龙845的全新手机!计划是2018年6月左右发布,名字应该就是一加6。

目前来说,这款手机的相信信息还无法得知。但是可以肯定的是,一加6依然会维持住安卓跑分王的角色,在硬件配置上面必然会比较出色。除了肯定搭载的全面屏,据悉还将采用“屏下指纹”配置,手机会更加的简洁一些,正面屏占比可能会更高。

内置高通845国产旗舰手机将发!这次能打破无人买窘境吗?

可以说,这个消息,还是令不少的一加粉丝兴奋的,一加再一次坚持了自我,坚持以高配置来定位自我。

不过,正如前文所说,一加的粉丝相对固定。即便是坚持性能至上,但是一加的品牌打造方面,可以说并不是特别的出色,起码在国内手机厂商之中,一加还难以称得上是一线品牌。对比之下,小米、华为、OV、魅族这些,销量和占有率都是可以秒杀一加的。虽然粉丝说好,一些主流的媒体也是赞誉有加,但是即便是笔者周围,也几乎很难看到一加的用户。所以,希望一加在品牌经营上面,也能够重视,摆脱好口碑卖不动的尴尬。

2018年的手机,究竟还能有哪些精彩?我们拭目以待吧!

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝