hotnews

2017年中国最畅销手机TOP10:iPhone 7P排第二

编辑:李木然 2018-01-16 我要评论

据中国信息通信研究院发布的数据显示,去年国内手机市场共上市了799款智能手机,其中安卓手机623款。在这么多的智能手机中,哪款最畅销呢? 昨日,全球市场调研机...

据中国信息通信研究院发布的数据显示,去年国内手机市场共上市了799款智能手机,其中安卓手机623款。在这么多的智能手机中,哪款最畅销呢?

2017年中国最畅销手机TOP10:iPhone 7P排第二

昨日,全球市场调研机构Counterpoint Research公布了2017年中国市场最畅销智能手机TOP10。Counterpoint Research透露,评选的标准是平均每月销量都达到了100万部。另外,虽然2017年下半年全面屏爆发,但那并不是上榜的必要条件,主要还是在拍照等方面拥有自己的产品特色。

2017年中国最畅销手机TOP10:iPhone 7P排第二

Counterpoint Research评选出的这十款手机分别来自OPPO、vivo、iPhone、荣耀和小米五个品牌。OPPO上榜3款手机,分别是OPPO R9s、OPPO A57、OPPO R11,排名第一、第四和第六。iPhone7系列的两款手机则分别占据亚军和第五名。vivo同样上榜两款,其中,vivo X9拿下季军,vivo Y66则排名第七名。之后是荣耀8 Lite、小米红米Note 4X、荣耀畅玩6X。

2017年中国最畅销手机TOP10:iPhone 7P排第二

据数据显示,位于榜首的OPPO R9s占据了3%的市场份额,排名第二的iPhone 7 Plus拥有2.8%的份额。虽然iPhone 7和iPhone 7 Plus是苹果在前年推出的手机,但2017年下半年,iPhone 7系列的降价措施推动了销售增长,使其成为了十款畅销手机中唯二的国外品牌手机。

2017年中国市场最畅销智能手机TOP10:

1.OPPO R9s

2.iPhone 7 Plus

3.vivo X9

4.OPPO A57

5.iPhone 7

6.OPPO R11

7.vivo Y66

8.荣耀8 Lite

9.小米红米Note 4X

10.荣耀畅玩6X

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁