hotnews

“超女”纪敏佳五洲产子,升级辣妈

编辑/作者:安安 2018-01-03 我要评论

2017年12月29日,新年前夕,歌手纪敏佳(纪丹迪)在北京诞下男婴,重七斤一两。 据了解,纪敏佳12月28日入院待产,经过充分试产,最终因胎位及羊水等问题,医生征得本人...

2017年12月29日,新年前夕,歌手纪敏佳(纪丹迪)在北京诞下男婴,重七斤一两。

据了解,纪敏佳12月28日入院待产,经过充分试产,最终因胎位及羊水等问题,医生征得本人及家属同意后实施了剖宫产。12月29日下午,孩子顺利分娩,母子平安。

目前,纪敏佳身体状况良好,已经在医护的指导下进行产后恢复。宝宝也非常健康可爱。

纪敏佳是中国内地流行乐女歌手,毕业于四川音乐学院。2005年湖南卫视选秀节目《超级女声》比赛第五名,后改名为纪丹迪。但许多媒体和粉丝们依然习惯叫她纪敏佳。2017年3月2日,纪敏佳与交往多年的男友在北京登记结婚,如今喜获爱情结晶,荣升辣妈。

据了解,此次纪敏佳选择分娩的医院是北京五洲妇儿医院,该院建于2004年,是北京民营中高端妇产医院中的翘楚,胡可、张宁、王楠等众多明星名人都曾选择在五洲生下宝宝。据五洲产科主任介绍,随着高龄产妇增多,为了确保母婴安全,医院不仅采用世卫组织最新助产技术,且设立了新生儿科医生陪产制,每位产妇分娩均有新生儿科医生在场,第一时间给予新生儿最专业的检查和护理。

文章来源:科教网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开