hotnews

索尼首发骁龙845芯片XZ1 Premium将亮相MWC

编辑:青青 2018-01-08 我要评论

作为热爱游玩的驴友,我去过大半个中国,在西安古老的城垣下留过足迹,在沈从文《边城》原型的凤凰里游过沱江,吃过武汉户部巷的特色小吃,住过各色样式的酒店青...

  尽管在即将举行的CES2018大会上,索尼只会推出Xperia XA2、XA2 Ultra和L2三款中低端机,不过在下月底的MWC2018大会上,索尼将毫不吝啬的推出三款重磅旗舰新品XZ1 Premium、Xperia XZ1 Plus和Xperia XZ1s,这也是2017年索尼高端旗舰的升级款。

  从命名可以知道, Xperia XZ1 Premium是三款新机中最高端的,跟前作Xperia XZ Premium一样,XZ1 Premium将采用5.5英寸4K屏,屏幕分辨率达2160x3840级别,不同的是,后者将升级至骁龙845,内置6GB运存和128GB存储空间。该机还将后置1200万双摄,并后置指纹识别。

传闻的Xperia高端新机

  传闻的Xperia高端新机

  至于Xperia XZ1 Plus和Xperia XZ1s,它们依然会后置指纹识别,并配备1200万双摄,不过XZ1 Plus尺寸更大,处理器也更强一些,其采用5.5英寸1080p屏幕,搭载骁龙845,而XZ1s则采用5.2英寸1080p屏幕,搭载去年的骁龙835。两款新机都将内置4GB运存,以及64GB存储空间。

  由于去年索尼在MWC2017大会上推出了Xperia Premium,因此很可能一年之后,索尼再次选择在MWC大会上推出Xperia Premium的新一代产品。至于Xperia XZ2,预计会在下半年推出。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播