hotnews

苹果iPhone SE 2曝光:今年发布,瞄准中端市场

编辑/作者:青青 2018-01-05 我要评论

联盟电子游戏自有赛事2017 Esport电子游戏魔兽世界(中文名称 《2017联盟电子游戏超级明星赛:魔兽世界》)即将举行,赛事获暴雪官方授权,届时来自全球各地的16位顶尖高...

  来自台湾研究公司TrendForce发布的18年全球智能机市场预测报告称,苹果计划在今年推出第二代iPhone SE,瞄准中端智能手机市场。

  第一款iPhone SE于2016年春季推出,在去年没有更新新款产品,多家台媒给出消息称,苹果已经在测试一款采用了4英寸屏幕的设备。这款设备可能会在今年上半年推出。

苹果iPhone SE 2曝光:今年发布,瞄准中端市场

  消息称,第二代iPhone SE由台湾纬创集团在印度班加罗尔工厂组装,目前没有配置信息传出,上一代产品采用的是与iPhone 6S规格相同的A9处理器、2GB运存以及1200万像素的后置摄像头。

  据其预测,今年苹果将继续优化其面容ID的相关功能,由于技术问题,其它的手机厂商今年主要还是会采用电容式指纹传感器。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开