hotnews

惠金所"2017ShapeGirl马甲线大赛"落幕 品质生活理念影响更多人

编辑:安安 2017-12-26 我要评论

惠金所2017ShapeGirl马甲线大赛落幕以品质生活理念影响更多人 日前,中国第一女性社群趁早及其旗下女子健身品牌SHAPE YOUR LIFE共同打造的中国首个女性健康类赛事2017Shape...

  惠金所“2017ShapeGirl马甲线大赛”落幕以品质生活理念影响更多人

  日前,中国第一女性社群“趁早”及其旗下女子健身品牌“SHAPE YOUR LIFE”共同打造的中国首个女性健康类赛事——2017ShapeGirl马甲线大赛圆满落下帷幕。该项赛事由阳光保险旗下的互联网金融平台惠金所独家冠名,从今年3月份开始,持续了10个月的时间,总决赛于苏州W酒店隆重举行。

  据了解,惠金所成立于2015年,重点业务领域包括个人财富管理、企业理财、金融机构资产管理、企业融资、普惠金融等,依托专业的金融团队、完善的风控体系、数据科技能力以及阳光保险集团强大的资本实力,提供财富管理和投融资专业服务。本次冠名“2017ShapeGirl马甲线大赛”旨在持续为女性群体带来良好的理财和生活体验。

  总决赛现场,通过激烈的PK和人气票选环节,最终从入围的十强选手中评选出了前三甲——冠军可乐、亚军于莹、季军雷丽敏,根据大赛制度,三位选手将与创始人王潇——潇洒姐一起搭乘夏威夷航空前往夏威夷体验乐活之旅。趁早社群的数百位粉丝还体验了一场“趁早”年度PARTY,并得到了惠金所为每一位趁早星人精心准备的“趁早开启有钱人生”财富管理礼品包,内含财务诊断、收支存储管理、个人负债管理等三张表单,帮助趁早星人更好地规划自己的财富管理。

  该项赛事中,惠金所为能够将更专业、更健康的理财与生活方式普及给女性群体,搭建出了“灵魂、肉体、金钱”的三重相互助力体系。在这样的健康理念和完美体系引导下,通过惠金所与趁早的共同努力,不仅为趁早社群读者打造了首个“趁早”理财季,也帮助了更多的女性群体提升了自身的财商素养和财富管理能力,与此同时,惠金所还凭借着自身的影响力,将追求全面自我提升和实现品质生活的理念影响到了更多的人,使得越来越多的普通大众也逐步开始树立了“趁早”管理、规划财富人生的意识。

  惠金所和趁早SHAPE YOUR LIFE共同倡导,和塑造自己的身形一样,管理资产的每一点付出都将获得回报,在时间的见证下,每个人都能成为更好的自己。未来,惠金所将继续以财富管理为桥梁,为更多人的美好生活增添助力。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播