hotnews

北京伊美尔整形自体脂肪填充,让你拥有少女般脸蛋

编辑:安安 2017-12-12 我要评论

想让脸蛋重回年轻要怎样做?北京伊美尔专家张德友表示,自体脂肪填充是让脸蛋重回年轻的一种非常好的手段,而且因为是自体脂肪,相对其他整容手术来说更加安全健...

  想让脸蛋重回年轻要怎样做?北京伊美尔专家张德友表示,自体脂肪填充是让脸蛋重回年轻的一种非常好的手段,而且因为是自体脂肪,相对其他整容手术来说更加安全健康。

  我以前做玻尿酸填充苹果肌,而且效果很好很自然就是维持时间太短了,所以对整形这一块还是比较能够接受的,因为脸有些凹陷,看起来显老,就一直想让脸蛋变饱满漂亮些,在网上看了,很多相关自体脂肪移植面部填充案例,有点心动,最后决定,去做自体脂肪移植面部填充。

  因为我个人比较怕疼,所以这次手术选择了全麻,手术第一天,整个脸都是肿肿的,不过对比以前扁扁的脸,还是喜欢现在的。

  面部自体脂肪移植术后第二天,有宝宝说术后会不会很难受啊?其实也没有感觉特别难受,只是脸特别涨,看起来脸特别饱满,吸脂用的是两条大腿后侧屁股下面的部分,基本上也不疼。唯一难受的就是忌口,相信做过整形的宝宝都知道,不管做什么整形都是要忌口的,放着好多好吃的不能吃,这算比较难受吧?

  自体脂肪移植术后一周,越来越满意自己的脸了,朋友们都说看起来年轻了好多,好像还是有一点点肿的情况。术后第九天,化了点淡妆,还是有些怕对脸上的脂肪存活有影响。

  全脸自体脂肪移植填充术后14天,和朋友一起出去玩也越来越爱自拍了,他们都说我比原来自恋了,当然了,看着变年轻了,美美的,当然喜欢自拍了。

  自体脂肪移植术后40天,比之前的脸型更加柔和一些了,轮廓感也很好了,看着比之前的脸还要小了,并且自体脂肪移植填充的部位脂肪都还保留存活的很好。

  自体脂肪移植面部填充术后91天,北京伊美尔专家张德友说我的存活率大概在70%多,目前,效果是我想要的很自然的一个状态,所以我还是非常满意的。关于自体脂肪移植的原则,还是想跟宝宝们说一下,最好就是少量多次,宁愿填多几次都不要一次填充过度。面部填充一百天,脸蛋真的很少女。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宝沃BX5德系品牌、豪车基因

    宝沃BX5德系品牌、豪车基因

  • 红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

    红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

  • 华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

    华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

  • 净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器

    净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器