华为全新手机设计:在屏幕上钻孔放摄像头_移动安全网 
hotnews

华为全新手机设计:在屏幕上钻孔放摄像头

编辑:安安 2018-07-20 我要评论

7月20日消息 据韩国媒体报道,华为正在研发一种看似奇怪的智能手机设计,这种设计将取代时下流行的刘海设计。 我们知道刘海的作用主要是放置前置摄像头和各种传感...

  7月20日消息 据韩国媒体报道,华为正在研发一种看似奇怪的智能手机设计,这种设计将取代时下流行的“刘海”设计。

华为全新手机设计:在屏幕上钻孔放摄像头

  我们知道“刘海”的作用主要是放置前置摄像头和各种传感器,华为这种新设计的思路是直接在屏幕上开一个孔来放置摄像头,这个孔的面积要远小于“刘海”,其四面都被屏幕包围,这样就有更大的屏幕利用空间。另外,图片显示手机额头还是有一定的宽度,用来放置听筒、环境传感器和距离传感器。

  抛开同样奇怪的外观不说,显然,这种设计也带来了全新的问题。例如,应用程序将如何运作以及如何利用额外的屏幕空间?

  说实话,vivo和Oppo的弹出式设计解决方案尽管也有点古怪,但相比上述方案看起来更加优雅。

  此外,外媒的报道还提到了该机采用6.39英寸的显示屏,并可能在今年第四季度推出。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

    八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

  • 合肥京东方医院是一家什么样的医院?医院简介

    合肥京东方医院是一家什么样的医院?医院简介