hotnews

双十一苏宁集结数十家相机大牌 组建最强相机联盟

编辑:李木然 2017-11-09 我要评论

双十一消费狂欢迎来高潮,消费者的购买热情被瞬间点燃,相机产品迎来销售高峰,在双十一这一全民消费的节点,为了给剁手党带给最优质的消费体验,苏宁易购集结数...

   双十一消费狂欢迎来高潮,消费者的购买热情被瞬间点燃,相机产品迎来销售高峰,在双十一这一全民消费的节点,为了给剁手党带给最优质的消费体验,苏宁易购集结数十家相机品牌,组建史上最强相机联盟。

  据了解,苏宁相机联盟由由佳能、索尼、尼康、奥林巴斯、宾得、理光、JVC、徕卡、富士、松下等十多家相机品牌共同组成,立足于相机影像全产业链,以消费者需求为导向,保证在双十一为消费者带来最优质的相机产品,提升消费体验。

  有了各大品牌的联合助力,苏宁易购在相机产品上拥有更丰富的营销玩法、强大供应链优势、充足的货源保障和极致的消费体验,打造双十一相机消费的第一平台。

  作为苏宁易购相机联盟的核心品牌,佳能高管团队与苏宁云商数码公司总裁刘东皓,就双十一的各种营销玩法展开沟通,将佳能的品牌优势与苏宁的渠道优势相结合,引领国内相机市场全面爆发。

\

  (图:苏宁云商数码公司总裁刘东皓与佳能品牌高层)

  除了佳能之外,尼康、索尼品牌分别针对各自产品优势,联合苏宁特别制双十一的营销策略,双线全面聚焦高、中、低端以及包销定制产品,在新品首发、营销资源、渠道建设方面为苏宁提供最大力度的支持。

\

  (图:苏宁云商数码公司总裁刘东皓与尼康品牌高层)

  本次双十一,奥林巴斯(中国)携手苏宁易购,全面满足相机用户的多方面需求,聚焦资源供应、O2O营销策略、服务延伸等板块,全面发力双十一。

\

  (图:苏宁相机影像联盟奥林巴斯品牌团队)

  同时,富士数码相机产品事业部营销总监洪源表示,“双十一期间,富士选择加入苏宁易购相机联盟,不仅要为消费者提供个性化的影像产品,还要通过苏宁独有的线上线下双线渠道,带给用户全新的双十一消费体验。”

  除此之外,徕卡、松下、宾得、理光、JVC等品牌也在双十一期间全面联合苏宁易购,在产品、服务、用户体验方面全面跟进,给予最优质的产品和最给力的价格。

  据了解,双十一期间针对相机产品,苏宁易购线上平台带来上亿元红包优惠券,线下近4000家门店也同步开展订金翻倍、0元畅购、最高立减4999元等大力度活动,同时还有线下摄影课堂的独家体验,消费者可以放心买买买。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁