苹果

华为太空液晶表盘火了 网友调侃作者已赚两套房

编辑/作者:安安 2021-03-29 我要评论

最近有人听过华为太空液晶表盘火爆全网吗? 很多人可能会觉得莫名其妙,然而在短视频平台,这个表盘突然就火了,不少人都因此去华为专卖店购买两千块钱的华为Wat...

  最近有人听过华为太空液晶表盘火爆全网吗?

  很多人可能会觉得莫名其妙,然而在短视频平台,这个表盘突然就火了,不少人都因此去华为专卖店购买两千块钱的华为Watch GT2系列智能手表。

  这个表盘还不是免费的,售价要6元,影子工作室出品,最近因为太多人去下载这个表盘,有网友爆料称开发表盘的作者现在已经大赚特赚。

  据说下载量突破1000万,总销售额就能达到6000万以上,排除分成、税等成本,网友称作者靠这个表盘就轻松入账1000多万,够深圳两套房了。

华为太空液晶表盘火了 网友调侃作者已赚两套房

  目前还无法证实太空液晶表盘的下载量是否有这么多,不过华为在智能穿戴市场上的销量还是国内领先的,前不久IDC《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告,2020年第四季度》发布,显示华为本季度继续保持市场第一位置,出货量为676万台,同比增长9.4%,市场份额为22.3%。

华为太空液晶表盘火了 网友调侃作者已赚两套房

  华为Watch GT2系列手表去年发布,配备了超过6000+余款的功能表盘和动态表盘,还支持自定义表盘背景,可满足用户的个性化需求。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 华为太空液晶表盘火了 网友调侃作者已赚两套房

    华为太空液晶表盘火了 网友调侃作者已赚两套房

  • 曝新iPad Pro:跳过发布会直接开售

    曝新iPad Pro:跳过发布会直接开售

  • 郭明錤:苹果 iPhone 13/A15 将恢复正常周期

    郭明錤:苹果 iPhone 13/A15 将恢复正常周期

  • 苏宁双十二加码补贴iPhone12,省1500不是梦

    苏宁双十二加码补贴iPhone12,省1500不是梦