软件技巧

Windows 10第六次重大升级重新开始:首个补丁到来

编辑:安安 2018-10-10 我要评论

遭遇数据丢失Bug之后,微软紧急撤回了刚刚推送的Windows 10 2018年10月更新版(Version 1809),这是Windows 10发布以来的第七个正式版、第六次重大升级。 现在微软宣布,经过调查...

  遭遇数据丢失Bug之后,微软紧急撤回了刚刚推送的Windows 10 2018年10月更新版(Version 1809),这是Windows 10发布以来的第七个正式版、第六次重大升级。

  现在微软宣布,经过调查确认和修复,Windows 10 1809的问题已经修复,重新面向Windows Insider内测渠道推送,将根据进一步反馈情况决定何时逐步推送给普通用户。

  微软表示,用户更新后遭遇Bug的几率非常低,只有大约万分之一,但因为会造成数据丢失,微软高度重视,会全力确保问题得到彻底修复,同时为受影响的用户免费提供技术支持。

  今年恰逢周二(美国时间),微软也放出了这个月的各种安全和常规更新补丁,Windows 10 1809、1803、1709、1703四个版本分别得到了各自的累积补丁,编号为KB4464330、KB4462919、KB4462918、KB4462937。

  这也是Windows 10 1809版的第一个补丁,第一批安装了更新的用户建议速速打上,后续更新的也会通过Windows Update得到它。

  这个补丁内容不多,只有两处变化,一是系统内核、外设组件、图形组件等各部分的安全升级,二是修复了组策略的一个Bug。

  打过这个补丁后,Windows 10 1809的系统编译版本号将提升到17763.55

  Windows 10 1803打补丁后版本号提升到17134.345 ,这次主要是安全方面的更新。

Windows 10第六次重大升级重新开始:首个补丁到来
文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Office 2019正式版体验:三年磨一剑&Win 10独占

    Office 2019正式版体验:三年磨一剑&Win 10独占

  • Windows 10第六次重大升级重新开始:首个补丁到来

    Windows 10第六次重大升级重新开始:首个补丁到来

  • 77%女生爱自拍 腾讯手机管家“秘拍”锁住秘密

    77%女生爱自拍 腾讯手机管家“秘拍”锁住秘密

  • Windows 7迎累积更新KB4463376:只为IE11

    Windows 7迎累积更新KB4463376:只为IE11