软件技巧

手机毒霸最新公测版监控耗电垃圾应用

编辑/作者:马荣 2013-01-07 我要评论

手机毒霸在昨天发布了最新的公测版V1.4.0,新版本带来了恶意广告耗电监控和管理功能,以便让用户减少不必要的能耗...

  手机毒霸在昨天发布了最新的公测版V1.4.0,新版本带来了恶意广告耗电监控和管理功能,以便让用户减少不必要的能耗。 

手机毒霸V1.4公测版 新增恶意广告耗电管理

  手机毒霸

  这相信功能主要是针对垃圾广告程序造成的耗电行为的,我们知道Android全后台的模式使得大量程序可以在后台运行,但如果其中混入了垃圾程序就会造成毫无意义的消耗。

  手机毒霸V1.4.0公测版通过对恶意广告插件在后台的耗电情况进行监控,并提示用户可以将这些没用的垃圾程序卸载。

  下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/download.php?id=8272

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 企业微信是什么,与微信企业号有什么区别?

    企业微信是什么,与微信企业号有什么区别?

  • ios即将修复最大漏洞

    ios即将修复最大漏洞

  • 苹果:iOS 12.1.3之前版本永久封禁Facetime群组功能

    苹果:iOS 12.1.3之前版本永久封禁Facetime群组功能

  • iOS13将要淘汰三代iPhone? iPhone 7之后机型才能获得

    iOS13将要淘汰三代iPhone? iPhone 7之后机型才能获得