安卓手机

Android Pie市场占比超10% 升级进展顺利

编辑/作者:admin 2019-05-09 我要评论

5月9日消息 在公布了Android Q之后,Google同样也发布了Android Pie的好消息,那就是在最新发布的安卓设备版本占比之中,Android P已经正式突破10%,达到了10.4%的占比,其实现...

5月9日消息   在公布了Android Q之后,Google同样也发布了Android Pie的好消息,那就是在最新发布的安卓设备版本占比之中,Android P已经正式突破10%,达到了10.4%的占比,其实现这一成绩的周期,相比上一代奥利奥要早了近2个月时间。

根据Google方面信息,其统计安卓设备总容量为25亿台,也就是说全球目前至少已经有2.6亿台设备吃上了安卓派,而8.0和9.0版本系统之所以升级趋势更加明显,可能是因为在Android Oreo上Google正式引入了Project Treble项目,厂商在升级安卓版本的时候会更轻松一些。

 

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山