安卓手机

OPPO CEO陈明永:将推出智能手表和智能耳机

编辑/作者:安安 2019-02-03 我要评论

据知名手机论坛XDA 2月1日报道,OPPO 首席执行官陈明永在接受采访时谈到,OPPO将率先瞄准智能手表和智能耳机领域,从而拓宽未来的发展方向。 日前,OPPO首席执行官陈明...

  据知名手机论坛XDA 2月1日报道,OPPO 首席执行官陈明永在接受采访时谈到,OPPO将率先瞄准智能手表和智能耳机领域,从而拓宽未来的发展方向。

  日前,OPPO首席执行官陈明永谈到了对OPPO未来的愿景和除智能手机外的智能终端的规划。陈明永强调“5G+时代不仅仅是万物互联,更是万物互融。”

  OPPO计划继续将移动智能手机领域作为其核心业务,并于2019年推出搭载全新高通骁龙 855移动平台的新款智能手机。而OPPO预测,智能手机仍将是“5G +时代所有产品的核心和枢纽”,这意味着我们的技术经验将以手中的设备为中心。

  OPPO正致力于成为首家推出5G智能手机的制造商(这是其内部目标,而非市场现实),预计将在2019年上半年推出5G手机。该公司相信5G+时代将涉及5G与AI、AR等技术的深度融合,催生新硬件、新连接与新服务。

  在采访中,陈明永先生还提到,“我们将率先瞄准智能手表和智能耳机,打造下一个入门级产品”。此外,OPPO计划在未来推出一款可折叠智能手机。同时,OPPO也正积极构建开放的IoT平台,加快推进AI+IoT技术研发,提供开放的物联网接入协议,与合作伙伴和开发者共同打造IoT产品和服务。

  据了解,OPPO公司成立于2004年,最初是一家中国国内的智能手机和电子产品公司,后来通过不断发展将业务扩展到世界大部分地区。目前,OPPO主要专注于中国、印度和印尼等亚洲国家,在非洲和欧洲也有业务。OPPO已经成为智能手机设计领域的关键创新者,推出了一些标志性产品,如OPPO N1和最近推出的OPPO Find X等。(实习编译:郭星星 审稿:李宗泽)

文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 智能手机新动态 可穿戴的柔屏腕机努比亚α发布

    智能手机新动态 可穿戴的柔屏腕机努比亚α发布

  • 十个米粉五个用iQOO?未来市场又将迎来洗牌,用

    十个米粉五个用iQOO?未来市场又将迎来洗牌,用

  • 想换手机却没方向?这三款3K档手机超高性能四五

    想换手机却没方向?这三款3K档手机超高性能四五

  • 全面屏手机时代,面部解锁大汇总,你的手机安

    全面屏手机时代,面部解锁大汇总,你的手机安