安卓手机

手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米MIX3领跑中端价位

编辑/作者:手机闲人说 2018-12-07 我要评论

中国移动现在拥有9亿多用户,其中光4G用户就有7亿多,这无疑是全球第一的移动平台,近日公布的《2018中国移动年智能硬件质量报告》自然令人瞩目,这份报告关于手机...

  中国移动现在拥有9亿多用户,其中光4G用户就有7亿多,这无疑是全球第一的移动平台,近日公布的《2018中国移动年智能硬件质量报告》自然令人瞩目,这份报告关于手机综合能力评测也是非常有热点,结果华为手机获得三大价位第一,小米获得一个第一,3500元以上,华为Mate20系列毫无争议的拿下第一,拍照性能续航等方面都是最顶级的表现,荣耀Magic2获得第二,滑盖全面屏还是很有特点,三星Note9获得第三,OPPO Find X获得第四,OPPO R17 Pro获得第五。

  2500到3500元价位当中,小米MIX3获得第一,OPPO R17获得第二,小米8屏幕指纹获得第三,vivo X23获得第四,华为nova3获得第五,这个价位也是很主流的价位,很多人会选择这个价位的手机。小米OPPOvivo华为四大厂家领跑这个价位。

  1500元到2500元手机中,华为nova3i获得第一,小米8SE获得第二,OPPO K1获得第三,OPPO A7X获得第四,荣耀 Play获得第五,1500元以下荣耀8X获得第一,小米8青春版获得第二,华为畅享9 Plus获得第三,荣耀畅玩8C获得第五,OPPO A5获得第五名。

  这份评测报告主要在综合能力上面,摄像头、全面屏、快充、AI人工智能及隐私安全等等,还有像AI能力、运算能力、通信连接能力、视频、拍照、游戏,另外像智能摄像头、定位器、无线路由器等方面进行测试,几乎手机所有的综合能力都会评测,才选出了这几大价位的领先型号,华为在四大价位表现最好,四个第一八个进前五,小米OPPO也有多个型号入帮,恭喜这些品牌。

  国产手机这几大品牌各有优势,像华为的麒麟处理器和徕卡三摄拍照续航等都是世界最顶级的,小米OPPOvivo这些品牌也都是非常有特质,综合性能和品质都是非常优秀,值得信赖!

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山