安卓手机

新机好评如潮 vivo X23线上线下卖疯了!

编辑:安安 2018-09-18 我要评论

9月的天气已不再像前俩月那么炎热,恰逢这夏末秋凉之际,vivo携手战略合作伙伴京东手机、迪信通,在北京朝阳公园打造了新奇满满的趣炫泡泡跑活动。而接下来在南京...

  9月的天气已不再像前俩月那么炎热,恰逢这夏末秋凉之际,vivo携手战略合作伙伴京东手机、迪信通,在北京朝阳公园打造了新奇满满的趣炫泡泡跑活动。而接下来在南京、上海、厦门、长沙这四座城市的粉丝别急,历时35天的趣炫狂欢很快便将来到你面前。

新机好评如潮 vivo X23线上线下卖疯了!

  在北京朝阳公园中,vivo趣炫泡泡跑活动现场设立了vivo POP艺术空间、五彩泡泡基站、超嗨泡泡电音趴等亮点环节,为参加此活动的近万名参与者带来独有的运动乐趣。

  例如在移动泡泡屋“vivo POP艺术空间”,参与者可使用vivo最新时尚单品vivo X23体验超广角拍照及AI美颜等功能;而在“五彩泡泡基站”参与者可自在的置身于泡沫海洋中,唯一的烦恼就是湿身后可能会越来越high;当然在“超嗨泡泡电音趴 ”中参与者还可以和知名DJ及MC共同玩转酷炫泡泡现常

新机好评如潮 vivo X23线上线下卖疯了!

  这种充满年轻活力的活动,恰与9月14日才刚刚发售的vivo X23的调性十分相符,其超大广角及超逆光HDR的亮点功能着实吸引了不少爱玩爱拍的年轻人,而其流光溢彩的外观也和幻彩的泡沫如出一辙。

  就像vivo中国区销售副总裁刘宏说的那样,趣炫泡泡跑是vivo与京东、迪信通深度合作带来的潮流符号,力求能让消费者全方位感受vivo的时尚潮流新品X23的魅力,同时还可放飞自我,发现更多美。

新机好评如潮 vivo X23线上线下卖疯了!

  vivo X23自发售以来成绩斐然,据京东线下零售拓展部总经理谢易介绍,在9月14号首销日,vivo X23线上开售仅不到半天便成京东安卓手机销量及销售额双冠军。而据京迪信通商贸股份有限公司总裁杜国辉透露,X23已成为今年迪信通平台3000-4000元价位段手机首销销量冠军。显然,无论是鹿晗、刘雯、蔡徐坤组成的代言人矩阵,还是趣炫泡泡跑活动,vivo X23都击中了年轻人的痛点。

  该机售价3498元,9月14日起已在线上线下全面发售。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系