安卓手机

死拼小米、360手机和锤子 魅族16X 6+64GB版仅售1699元

编辑:小薇 2018-09-18 我要评论

尽管由于产能不足,魅族16th自发布以来,基本上处于有价无货状态,让不少消费者深切地理解了什么叫耍猴,但借助魅族16th虚晃一枪的营销策略,将于9月19日发布的魅族...

  尽管由于产能不足,魅族16th自发布以来,基本上处于有价无货状态,让不少消费者深切地理解了什么叫“耍猴”,但借助魅族16th虚晃一枪的营销策略,将于9月19日发布的魅族16X,仍然引起了不少关注。从爆料来看,魅族16X虽然脱不了同质化严重的窠臼,但受困于360手机N7 Pro、坚果Pro2S和即将发布的的小米8青春版围追堵截,其在售价方面将有大惊喜,真正兑现黄章此前提到的“16X价格不会超过2000元,会比友商某米同款产品的价格要低”的承诺,魅族16X 6+64GB版售价仅为1699元,或成为当前售价最低的骁龙710处理器机型。

  此前710阵营中,高性价比神机的称号,一直被360手机N6 Pro和坚果Pro2S扼守。

  和目前业已发布的骁龙710机型相比,360手机N7 Pro配备了2160×1080像素5.99英寸全面屏,双玻璃机身设计,其最大亮点是配备了当前710阵营中最大的4000mAh容量电池,续航能力强劲,正常用机环境中可续航两天,支持18快充技术,20分钟可充电30%,100分钟可充满。

  拍照方面,则提供了2000元档非常罕见的 “四摄”设计,前后分别搭载双摄像头。其中后置主摄像头采用了1200万像素CMOS感光元件,宽容度更佳,能够记录更多的高光和暗部细节,照片动态范围更大。其单个像素尺寸高达1.25μm,配合f/1.8超大光圈,进光量大幅提升。后置副摄像头为一颗200万像素的专业级景深摄像头,两颗摄像头协同拍摄,能够真实地记录被摄物与前景和背景的距离信息,为AI算法提供更好的前期素材。

  前置主摄像头采用1600万像素的超高像素感光元件,拥有f/2.0大光圈;而前置副摄像头采用一颗200万像素的专业景深相机,结合SenseTime智能虚化算法,能够拍出更逼真的虚化美颜照片。同时,支持基于AI智能引擎加持的先进美颜算法,可根据每个人年龄和性别的不同,针对性地调整策略,进行深度美颜。

  此外,安全性突出,在原来的私密系统、财产隔离系统的基础上,新增了安全U盾、访客系统和人脸识别解锁三项创新。

  其中,360手机N7 Pro在配合安全U盾使用时,其安全性将达到银行及多数金融机构惯例的EAL4+安全级别,最大化保障用户的“硬核”信息安全。访客系统则可提供与机主常用账户完全不同的界面、应用列表与机内内容,用户可通过自定义的指纹或桌面快捷方式等通道快速进入。而人脸识别功能可在锁屏状态下自动识别使用者的身份,若非机主本人,则将不予展示所有推送消息中的具体内容,保证用户的信息安全。

  坚果Pro 2S则为坚果Pro2的升级版,配置方面,依然延续了Pro2的风格,配备了6.01寸的非刘海全面屏,玻璃机身,前置1600万、后置1200万+500万像素拍照设计,内置3600mAh容量电池。

  目前360手机N7 Pro和坚果Pro2S 6+64GB版售价分别为1999元、1998元,6+128GB版为2299元、2298元。

  魅族16X基本可以确定的信息为:将采用一体成型金属注塑机身设计,配备6英寸全面屏,分辨率为2160×1080像素,全系搭载屏下指纹识别技术,前置与魅族16th相同的2000万像素,后置1200+2000万像素拍照,电池容量为3100mAh。性能方面,相比360手机N7 Pro和坚果Pro2S不具备任何优势。特别是相比360手机N7 Pro,无论是在机身材质、续航、自拍性能和安全方面,都有所不敌。

  最后来看一下小米8青春版。小米8青春版发布日期与魅族16X相同,配置方面,从披露来看,其综合表现要稍高于魅族16X,比如它将采用6.26英寸FHD+ LCD屏幕,前置2400万,后置1200万像素+2000万像素三摄设计,电池容量为3350mAh,同时在外观设计方面将效仿360手机N7 Pro,使用玻璃机身,后置相机采用比较美观的平行设计等。

文章来源:本站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 魅族16X死怼小米 忘了身边还有坚果和360手机

    魅族16X死怼小米 忘了身边还有坚果和360手机

  • 死拼小米、360手机和锤子 魅族16X 6+64GB版仅售16

    死拼小米、360手机和锤子 魅族16X 6+64GB版仅售16

  • 三星Note 9手机北极银配色确认:将在32个市场上架

    三星Note 9手机北极银配色确认:将在32个市场上架

  • 一加宣布进军互联网智能家居领域 刘作虎:探索

    一加宣布进军互联网智能家居领域 刘作虎:探索