安卓手机

新银色版本Note 9手机将会在美国以外的地区推出

编辑/作者:安安 2018-09-16 我要评论

三星已经决定在美国市场推出特别的银色版本的Galaxy Note 9手机,S Pen也采用了银色配色。三星Galaxy Note 9的银色看起来非常类似于三星去年为Galaxy S8和Galaxy S8 Plus推出的北极...

  三星已经决定在美国市场推出特别的银色版本的Galaxy Note 9手机,S Pen也采用了银色配色。三星Galaxy Note 9的银色看起来非常类似于三星去年为Galaxy S8和Galaxy S8 Plus推出的北极银配色。

  不过现在有消息称除了美国之外,还有其他的国家和地区也将购买到这款特别的银色版本的Note 9手机,这些地方包括沙特、肯尼亚、德国、以色列、意大利、韩国、瑞士等地方。当然爆料显示大中华区这一次并没有银色版本的Note 9手机发售。

  三星Note 9采用6.4英寸Super AMOLED QHD屏,支持microSD卡扩展,配备了4,000mAh的电池,后置1200万像素(主摄、广角)+1200万像素(副摄,长焦)双摄,主摄支持f/2.4和f/1.5两个光圈之间进行智能切换,副摄支持2倍光学变焦。
 

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机