安卓手机

iPhone X成最保值手机 上市11个月后转售价达68%

编辑/作者:安安 2018-09-07 我要评论

据外媒报道,iPhone X是苹果最贵的智能手机,也是苹果首次采用全屏设计的手机。iPhone X不仅帮助苹果维持高额的利润率,而且它还成了最保值的智能手机。 随着时间的推...

  据外媒报道,iPhone X是苹果最贵的智能手机,也是苹果首次采用全屏设计的手机。iPhone X不仅帮助苹果维持高额的利润率,而且它还成了最保值的智能手机。

  随着时间的推移,iPhone X显然会进一步贬值,但是它始终没有前几代iPhone或同期推出的iPhone 8或其竞争对手贬值的速度快。事实上,二手交易网站Music Magpie称,iPhone X“比近些年推出的其他任何智能手机都更保值”。

  具体来说,完好无损的iPhone X现在的售价仅比刚开始推出的时候只贬值了32%。这就是说,在这个手机上市11个月后,它的转售价仍然占到其原价的68%。

  比较而言,iPhone 8现在贬值了45%,8 Plus贬值了43%,而三星Galaxy S9和S9+仅在推出的前四个月时间里价格就分别下跌了46%和48%。

  有意思的是,在过去几个月中,iPhone X的转售价波动很小。在上市6个月后,这款手机贬值了45%。但是,随着新款iPhone Xs和Xs Max即将发布,它的贬值率反而减少了。随着新款iPhone推出,iPhone X可能很快会停产,这使得它变得比几个月前更珍贵了。

文章来源:艾瑞网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗