安卓手机

暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

编辑:安安 2018-08-15 我要评论

正值暑假,身边有不少朋友想更换一部手机,可是面对众多的机型却无从下手,便想让我给他们推荐几款,经过几番倾听,我发现每个人的需求都不太一样 ,所以最后我...

  正值暑假,身边有不少朋友想更换一部手机,可是面对众多的机型却无从下手,便想让我给他们推荐几款,经过几番倾听,我发现每个人的需求都不太一样 ,所以最后我按照他们的需求各自给他们推荐了合适的手机,相信众多的网友们也有这样的困扰,今天我就总结了这篇文章,来给屏幕前的你推荐合适的一款手机,请大家对号入座。

  先回顾一下八月份之前的手机市场,OPPO和vivo今年着实非常亮眼,OPPO Find X和vivo NEX称得上是两款意外之作,苹果X的表现平平,难看的刘海很快被人们唾弃,小米MIX 2S旧酒换新颜,焕发第二春,一加6依然强劲,稳稳的“铁桶机”没有一块短板。

  潮流技术控 OPPO Find X

  OPPO FInd X是OPPO时隔四年的力作,其设计非常亮眼,双轨潜望设计让一体化机身完美呈现,还有O-Face 3D结构光技术让这款手机的安全性和派生性方面充满的优势,简直可以说是生物识别技术上的里程碑。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  在外观方面OPPO Find X的屏幕充满了未来感,双轨潜望技术+“3D+2.5D”的多弧度叠加曲面屏,还有COP柔性封装技术,三项合一让OPPO Find X得以实现93.8的超高屏占比。并且这块屏幕是三星为OPPO定制的OLED柔性屏,分辨率为1230*1080像素,屏幕比例为19.5:9,正面采用了第五代康宁大猩猩玻璃用作防护,并且NTSC色域高达97%,色彩可以说是非常精准。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  影像方面OPPO Find X也没有掉队,其采用了1600万+2000万像素双摄,相比较单摄能够带来更大的进光量和更加出色的虚化效果,同时还支持OIS光学防抖,在AI拍摄模式的优化之下,OPPO Find X可以对画质进行自动微调和优化,而且“智能人像光效”与“3-HDR2.0/RAW HDR功能”也让拍照比以前更具有可玩性。

  时尚科技感 vivo NEX 骁龙710版本

  vivo NEX采用的高通骁龙710版本价格更具性价比,采用了6.59英寸19.3:9的屏幕比例Super OLED屏幕,官方称之为“零界全面屏”。搭载高通骁龙710移动平台,6GB+128GB内存组合,超级智慧AI功能JOVI加持,并且采用了电容识别功能。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  全屏幕发声技术:以全屏幕发声技术替代听筒,进一步释放机身正面空间,同时保障正常的传音效果和良好的听觉感受。对比现有的不开孔听筒方案,低音更饱满、高音更柔和,整体听感更佳。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  升降式前置摄像头:屏幕后方收纳800万像素前置摄像头,以全新打造的微传动系统精确控制升降过程,自拍时升起过程非常快,符合用户正常自拍习惯和视角。微型步进马达、独立驱动IC和精密控制算法的配合能精准控制行程。在狭小的手机空间内嵌入拥有足够功率的马达,难度远超想象。

  艺术感十足 小米MIX 2S敦煌艺术版

  “一面科技,一面艺术”,这是第一代小米MIX发布时给我印象最深的一句话,MIX系列在寻求科技与艺术的交融上一直是其不变的追求。与其说中国传统艺术在为MIX增色,不如说是小米MIX作为一个载体,让这些美好的艺术更加鲜活的呈现在大众的面前。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  这一次小米与敦煌研究院开始了合作,历经324天终于克服了陶瓷的局限,将这壁画中的幸运色融入小米MIX2S中,而这魔力般的色彩,来自一颗亿万年时光造就的孔雀石,带给我们翡翠般的温润。而在这绚烂颜色当道的时下,这一抹独居陶瓷质感的墨绿色,体现出的是科技与人文的交融。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的
暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  尽管在外观上,整体造型相比基础版没有变化,属于同模具生产,但是换色后的机身却依然保持了陶瓷温润如玉的手感。视线所及,翡翠色彩非常浓郁,肉眼中发现不了任何瑕疵,背板在阳光的照射下会显出泛泛的蓝色,非常有质感。

  拒绝街机还有B格 三星Galaxy S9+

  外观方面,三星S9/S9+延续全球独家的全视曲面屏设计,双面玻璃加合金中框的造型依然是满满的高颜值。具体的,三星S9配备18.5:9比例Super AMOLED 5.8英寸显示屏,S9+则为6.2英寸显示屏,两者分辨率均为1440×2960,并支持自适应对比度增强功能。据国外专业测试机构评测,三星S9/S9+的屏幕是迄今为止最好的消费电子产品显示屏。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  三星S9/S9+拥有谜夜黑、莱茵蓝和夕雾紫三款配色,其中夕雾紫为今年主打的配色。上代产品上屡遭诟病的指纹键移到摄像头下方,解锁体验更佳。另外,三星S9/S9+延续IP68级防尘防水能力以及3.5mm耳机接口。

暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

  配置方面,三星S9搭载了骁龙845处理器,S9内置4GB运存。另外,三星S9运行Android 8.0系统,支持蓝牙5.0,S9配备3000mAh电池,支持QC 2.0快速充电。

  三星S9后置1200万像素单摄,S9+则配备1200万像素广角+长焦双镜头,支持双OIS光学防抖,其中主摄像头支持F1.5和F2.4光圈值切换,增强弱光拍摄能力以及在强光下的拍摄效果。而且,三星S9/S9+还加入了超疾速全双核传感器和拍摄专用的独立动态存储器,并支持拍摄720P格式下的960fps超慢动作视频。

原标题:暑期手机购买推荐汇总 只买对的不买贵的

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1