安卓手机

Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏洞 百万用户受影响

编辑/作者:安安 2018-08-14 我要评论

原标题:美国土安全局官员透露手机存漏洞 百万用户受影响 本周在拉斯维加斯召开的Black Hat峰会上,国土安全部官员Vincent Sritapan向新闻机构Fifth Domain透露:当前智能手机...

  原标题:美国国土安全局官员透露手机存漏洞 百万用户受影响

  本周在拉斯维加斯召开的Black Hat峰会上,国土安全部官员Vincent Sritapan向新闻机构Fifth Domain透露:当前智能手机中存在安全漏洞。报道称该漏洞涉及美国四大通信运营商(Verizon,AT&T,T-Mobile和Sprint),数百万美国智能手机用户受到影响,黑客可以通过这些漏洞可以在用户不知情的情况下访问用户的电子邮件、短信等等。

  Kryptowire是一家由美国国土安全部投资的移动安全公司,公司近期研究发现了这些漏洞。Kryptowire创始人Angelos Stavrou在接受Fifth Domain采访时候表示:“可以在用户不知情的情况下对个人发起攻击。早在今年2月份就已经向设备厂商发送了通知,不过依然有部分制造商没有公开补丁进程,因此 开发 人员不确认设备制造商是否已经修复。”

文章来源:凤凰网科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机