安卓手机

OPPO R17系列正式官宣 夜拍大幅增强?

编辑/作者:安安 2018-08-13 我要评论

8月12日晚,OPPO通过一段视频正式确定了OPPO R17系列的存在。从其slogan发现夜的美能看出,该系列或大幅提升了拍照能力,尤其是弱光环境下的成像。 视频中的极光在某种...

  8月12日晚,OPPO通过一段视频正式确定了OPPO R17系列的存在。从其slogan“发现夜的美”能看出,该系列或大幅提升了拍照能力,尤其是弱光环境下的成像。

OPPO R17系列正式官宣 夜拍大幅增强?

  视频中的极光在某种意义上预示着新机没准会再添新配色,这对于OPPO来说不是难事,毕竟之前我们已从R15梦镜版中见识过OPPO的调色实力。另一方面,在硬件上目前可以确定的是R17系列将首发康宁第六代大猩猩玻璃,顶部异形区域为水滴状,相较于刘海显得更为自然。

  其他方面,高通骁龙670芯片应该是没跑了,最高8GB+128GB的存储方案,支持VOOC闪充。不过既然该系列主打夜拍,其相机调校方面应有很大变化才对。目前尚不清楚该机的定价,不过按照之前R15系列的定位,R17 Pro应该至少在三千元以上。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

    滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

  • 想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

    想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

  • 可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

    可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

  • 全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起

    全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起