又来新版本!小米放出预告,8月10日要发布新款MIX 2S_移动安全网 
安卓手机

又来新版本!小米放出预告,8月10日要发布新款MIX 2S

编辑:安安 2018-08-10 我要评论

昨日,小米MIX官方微博宣布,将要在8月10日发布新品。实际上我们也不难猜出,本次新品会是全新配色的小米MIX 2S,但具体是什么款式就还不好说。 今天,小米公司微信...

  昨日,小米MIX官方微博宣布,将要在8月10日发布新品。实际上我们也不难猜出,本次新品会是全新配色的小米MIX 2S,但具体是什么款式就还不好说。

  今天,小米公司微信公众号推送了相关博文,宣传视频也同步上线。在视频中小米官方多次提到“比宝石更珍贵的是,粉碎的宝石?”用意不甚明了,但应该是在暗示全新配色。

又来新版本!小米放出预告,8月10日要发布新款MIX 2S

  小米表示,这是“前年敦煌的幸运色”,且宣传视频中多次出现了绿色的元素,可想而知本次新款式应该是绿色版的小米MIX 2S。

又来新版本!小米放出预告,8月10日要发布新款MIX 2S

  实际上,昨日就已经有博主放出了小米MIX 2S绿色版的谍照,如无意外新版本小米MIX 2S应该是玻璃后壳,然后采用绿色配色。从宣传材料来看,本次小米MIX 2S的新配色应该和敦煌壁画上的色彩技术有一定关系,但这种绿色的学名是什么,小雷(微信:leitech)也不太清楚。

又来新版本!小米放出预告,8月10日要发布新款MIX 2S

  自发布以来,小米MIX 2S可没少发布定制版,比如此前的大英博物馆定制款就是最好的例子。MIX系列手机作为小米手机的头牌,而MIX 2S又是最新款,推出多种配色,丰富产品的内涵貌似也是正确的选择。但无论配色如何变化,配置和设计都不可能迎来大差异,对于消费者来说吸引力还是不太足够。

  此外,近日恰逢魅族16系列手机发布,有关魅族和小米的对比又再被提起。光从性价比来看,魅族16系列手机确实非常出色,甚至让一向以性价比闻名的小米都有些失色。在这种舆论风口下,对小米的处境是比较不利的。

  虽然说小米MIX 2S的对手主要也不是魅族16,但舆论上确实会有些影响。当下米粉最关心的,恐怕不是小米MIX 2S刷了什么新配色,而是何时能够推出一款设计上不妥协,且有亮点的产品。

  不知道未来的小米MIX 3能否回应米粉的心声呢?

文章来源:雷科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐