安卓手机

LG发布Q8(2018) 配置入门 内置手写笔

编辑/作者:安安 2018-08-07 我要评论

8月7日消息 虽然基本退出了中国市场,但LG在智能手机领域还是有着持续动作的,日前,LG就发布了2018款Q8,就像Q7可以看作是LG G7 ThinQ的青春版一样,Q8也可看作是LG V35 ...

  8月7日消息 虽然基本退出了中国市场,但LG在智能手机领域还是有着持续动作的,日前,LG就发布了2018款Q8,就像Q7可以看作是LG G7 ThinQ的青春版一样,Q8也可看作是LG V35 ThinQ的简配版。

LG发布Q8(2018) 配置入门 内置手写笔

  配置方面,LG Q8(2018)采用了一款6.2英寸的全面屏,搭载14nm制程工艺的骁龙450处理和4GB+64GB的内存规格,支持最大2TB的内存卡拓展,这也是LG的一个传统卖点了,不过现实的来说,意义并不大。拍照方面,Q8(2018)使用了后置1600W像素单摄+前置500W像素单摄的方案,前置支持100°的超广角,在与朋友自拍的时候还是比较方便的。

LG发布Q8(2018) 配置入门 内置手写笔

  整机最大的亮点在于其不仅通过了IP68防水防尘测试和MIL-STD 810G的美国军标测试,手机还内置了一支手写笔,便于在特殊环境使用手机,不过这个笔就是普通手写笔,相比起三星Note系列的S Pen差距不小。

LG发布Q8(2018) 配置入门 内置手写笔
文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

    滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

  • 想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

    想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

  • 可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

    可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

  • 全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起

    全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起