安卓手机

摩托罗拉发布首款5G手机,但还用不了!

编辑/作者:安安 2018-08-04 我要评论

就在大家纷纷期待5G手机何时到来,摩托罗拉已经抢先发布了。8月3日,联想旗下摩托罗拉在芝加哥总部发布了新一代旗舰机Moto Z3,其最大的亮点是可通过5G模块升级至5...

  就在大家纷纷期待5G手机何时到来,摩托罗拉已经抢先发布了。8月3日,联想旗下摩托罗拉在芝加哥总部发布了新一代旗舰机Moto Z3,其最大的亮点是可通过5G模块升级至5G,连接Verizon的5G网络。Moto Z3也成为全球第一款可升级5G的智能手机。

  外观方面,Moto Z3传承了前作的设计。机身正面,它拥有一块6.01英寸18:9全面屏(2160 x 1080像素),而且是Super AMOLED屏,并辅以第三代康宁大猩猩玻璃面板。

  moto z 3使用的5G moto mod 采用由Qualcomm Snapdragon X50 5G和X24 LTE调制解调器驱动的创新设计,以及QTM052 mmWave天线模块。一旦将5G moto mod连接到其背面,它就可以使用Snapdragon X50 5G调制解调器访问mmWave 5G,并使用Snapdragon X24 LTE调制解调器获得最新的4G技术。

  感觉高通有点作弊的嫌疑,用一个“外挂”,把Moto Z3变成了全球首台5G手机。

  核心硬件方面,Moto Z3搭载高通骁龙835移动平台,而非时下旗舰手机标配的高通骁龙845,略显意外。同时,它还配备4GB RAM和64GB机身存储,中规中矩。但是,它却加入了侧面指纹识别。

  其它配置方面,Moto Z3还拥有 1200万+1200万像素后置双摄,以及 3000 mAh 电池,售价为480美元,约合人民币3300元。

  Moto Z3将在8月16日正式开卖,由美国运营商Verizon独家销售,售价为480美元(约合人民币3200元),5G模块暂时还没有办法开售,预计的开售日期是2019年年初。

文章来源:凤凰网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗