安卓手机

科技与速度的极致呈现 OPPO Find X兰博基尼版开启预约

编辑/作者:安安 2018-08-02 我要评论

8月2日上午10点,Find X兰博基尼版在OPPO官网正式开启预约。作为OPPO和全球著名超级跑车品牌兰博基尼汽车共同打造的产品,Find X兰博基尼版集前沿科技和极致速度感于一身...

  8月2日上午10点,Find X兰博基尼版在OPPO官网正式开启预约。作为OPPO和全球著名超级跑车品牌兰博基尼汽车共同打造的产品,Find X兰博基尼版集前沿科技和极致速度感于一身,带来顶级的用户体验。

科技与速度的极致呈现 OPPO Find X兰博基尼版开启预约

  Find X兰博基尼版在机身设计上融入了大量兰博基尼汽车元素,除了背部的碳纤维质感设计将超级跑车的速度感体现的淋漓尽致之外,还通过特殊蚀刻工艺将兰博基尼汽车Logo呈现在机身背部,辅以玻璃材质的特殊光泽,让机身尽显奢华。

科技与速度的极致呈现 OPPO Find X兰博基尼版开启预约

  Find X兰博基尼版还搭载了SuperVOOC超级闪充功能,SuperVOOC超级闪充首次将手机充电功率提升到了50W以上,让Find X兰博基尼版只需35分钟即可充满。

科技与速度的极致呈现 OPPO Find X兰博基尼版开启预约

  OPPO始终坚持探索极致用户体验,而兰博基尼汽车则始终在速度领域不断追求极致,作为OPPO首次和汽车品牌联合发布的手机产品,Find X兰博基尼版也是双方在各自领域不断探索的最佳诠释。

文章来源:极客网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗