安卓手机

消费者有福了!vivo手机什么样你说了算

编辑/作者:安安 2018-08-01 我要评论

IT之家8月1日消息 8月1日,vivo宣布借助天猫大数据造新手机,联合天猫成立新机研究所,首开手机行业C2B制造先河。消费者还能通过天猫提需求,vivo将据此决策下一代产品...

   8月1日,vivo宣布借助天猫大数据造新手机,联合天猫成立“新机研究所”,首开手机行业“C2B制造”先河。消费者还能通过天猫提需求,vivo将据此决策下一代产品的研发、设计。

消费者有福了!vivo手机什么样你说了算

  这意味着天猫全新创新模式的落地,让手机C2B定制到来,打造消费者购机的首选平台。

  自去年开始,手机消费市场严重同质化,绝大部分厂商将全面屏作为主打机型,市场已成胶着状态。

  vivo电商事业部总经理王永刚表示,天猫的大数据可以很好的帮助品牌洞察用户需求,通过与天猫合作,让消费者在手机上有更多自主权,自己决定产品,做到产品服务人。

  根据易观Analysys报告,天猫在线市场份额占比已达59.6%,vivo NEX、OPPO find X、iPhone X、华为P20、小米8等重磅新机纷纷在天猫首发。

  随着天猫“新机研究所”的落地,这也标志着,天猫与手机厂商的合作关系,从销售主阵地、品牌数字化主阵地,进入到新品创新主阵地的新阶段。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

    索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

  • 秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光

    秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光

  • Android Pie市场占比超10% 升级进展顺利

    Android Pie市场占比超10% 升级进展顺利

  • 源码显示:谷歌Pixel 3a XL新机将搭载天马屏

    源码显示:谷歌Pixel 3a XL新机将搭载天马屏