安卓手机

Google Pixel 3 XL渲染图曝光:摄像头设计不跟随潮流

编辑:安安 2018-07-26 我要评论

在最近一段时间各种新手机消息的轰炸之下,此前一直消息众多的Google Pixel 3XL突然变得安静了。不过,销声匿迹一段时间之后,又有国外媒体为我们带来了关于Google Pix...

  在最近一段时间各种新手机消息的轰炸之下,此前一直消息众多的Google Pixel 3XL突然变得安静了。不过,销声匿迹一段时间之后,又有国外媒体为我们带来了关于Google Pixel 3XL的最新消息。

Google Pixel 3 XL渲染图曝光:摄像头设计不跟随潮流

  外媒gizmochina今天在网上分享了Google Pixel 3XL保护套照片。从分享的照片上可以看到Google Pixel 3XL采用了手机流行的“刘海屏”设计,但跟其他手机不同的是,Google Pixel 3XL在这“刘海”里装备了双摄像头。

Google Pixel 3 XL渲染图曝光:摄像头设计不跟随潮流

  但在机身背部上,Google Pixel 3XL却“逆潮流的没有使用已经在手机上普及的双摄方案,依旧坚持使用前几代的单摄方案,同时在背部中间指纹识别模块。

Google Pixel 3 XL渲染图曝光:摄像头设计不跟随潮流

  汇总此前Google Pixel 3XL的曝光信息:Google Pixel 3XL采用19.9的6.2 英寸刘海屏,机身尺寸158 x 76.6 x 7.9mm,搭载骁龙845处理器,提供 4GB/6GB 的运行内存方案,运行最新的 Android 9.0 操作系统。

文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1