安卓手机

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

编辑/作者:安安 2018-07-24 我要评论

要说到手机带来的娱乐享受,除了高配置带来的流畅体验而外,对大家感官影响最大的一定是眼睛直接面对的屏幕,一块足够大,素质又足够好的屏幕,绝对能让大家感受...

  要说到手机带来的娱乐享受,除了高配置带来的流畅体验而外,对大家感官影响最大的一定是眼睛直接面对的屏幕,一块足够大,素质又足够好的屏幕,绝对能让大家感受到更棒的视觉体验,无论是玩游戏还是追剧看番,大屏都是一种用上了就很难再回得去的享受。

  而要做到在手机屏幕做得尽量大的同时还能够保持苗条的身材,全面屏的设计就是必不可少的了,毕竟照顾观看的同时,也不能忘记兼顾手感啊。

  OPPO Find X

  Find X多方优化之后93.8%超高屏占比的全视曲面屏同样保证了在156.7x74.2x9.6mm的机身之内放置下了一块6.42英寸的三星OLED曲面屏,尺寸和观感都保持优秀。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  除了这一块屏占比高达93.8%的曲面全景屏而外,Find X机身的设计也充满了惊喜,处处转角都是柔和的线条,甚至在本就有顺滑弧度的3D曲面玻璃两侧又增加了2.5D处理,让Find X无论视觉还是手感都更加饱满、圆润,整机的全面屏暗示进一步增强,仿佛屏幕是手机自然生长出的一部分。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  在这样一块富有科技感的手机上,AI人工智能同样没有缺席,Find X中搭载的骁龙845 AIE,其运算性能是上一代产品的3倍,8+256的内存组合同样相当慷慨,可以说这一次,OPPO Find X是一款真正的未来旗舰。

  vivo NEX

  几乎是基于相同的理由,作为一款连超窄的刘海都被彻底挤压消失的手机,vivo NEX绝对是满足我们要求的,6.59英寸的OLED全面屏被很好的限制在了162×77×7.98mm的机身尺寸之内,保证了大屏和优良握持感同在。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  这块屏幕采用了19.3:9比例,并且最重要的是无刘海设计,这对于很多用户来说绝对是个好消息。搭配上超窄边框(左右边框1.7mm,上边框2.16mm,下边框5.08mm),使得整机的屏占比达到91.24%,直观的数据反映出了极其优秀的工业设计。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  超过90%的屏占比、升降式摄像头、全屏幕发声、隐藏式传感器以及第三代屏幕指纹等,vivo NEX上有太多为达到极致全面屏而留下的痕迹,这些痕迹或多或少必将被后来的手机或学习或模仿或追随。将vivo NEX握在手里,真的有种握着一件未来产品的感觉,让人惊喜,也让人对未来充满期待。

  小米MIX 2S

  小米MIX 2S虽然外观方面基本没有太大的改变,但因为三边超窄的概念性设计,其屏占比还是非常可观的。5.99英寸的大屏容纳在150.86*74.9*8.1mm尺寸的机身之中,虽然底部的下巴宽度在今年来看已经输给了很多手机,但整机屏占比还算不错。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  配置方面则一直是小米的一个强项,处理器方面理所应当的用上了最新的骁龙845处理器,内存方面除了常上规版本的6GB RAM,尊享版更一步提升配备来了8GB的超大运行内存,存储空间也是拥有64GB、128GB、256GB三个不同的配置可选。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  拍照方面本次MIX 2S同样进步巨大,后置主摄采用了索尼的IMX363,Dual PD全像素双核对焦加持,在各种光环境下都能做到快速且精准的对焦。与之搭配的,是紧跟热点的AI场景识别功能,能够分辨出可以识别25种标签,总共206个精细化场景。

  iPhone X

  不管你喜欢还是讨厌,不得不说真正带起了刘海屏这股风潮的,绝对还是苹果手机的十周年纪念品——iPhone X,正手3D结构光干掉了由自己亲手推起来的指纹识别,反手利用COP封装工艺干掉了多余的下巴,全面屏手势操作更是成为了无数安卓机的模仿对象,虽然小编还是更喜欢安卓,但iPhone X的这波表现绝对值得夸奖。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  iPhone X取消了苹果标志性的正面实体Home键,息屏状态下黑得更彻底。iPhone X采用了5.8英寸OLED屏幕,19.5:9比例,分辨率达到了2436x1125,像素密度458ppi,得益于全面屏,整机尺寸上介于小号的iPhone 8和大号的iPhone 8 Plus之间,采用经典的双面玻璃+金属中框的设计,手感上更加出色。

大屏幕有大享受 喜欢视觉享受就该选超大屏机型

  配置方面,iPhone X的A11仿生芯片,采用2+4的6核心设计,并且CPU、GPU、性能控制器、神经网络单元、ISP等均为苹果自主设计。电池方面为2716mAh,支持无线充电,将许多苹果之前的缺失都一一补了回来。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • OPPO CEO陈明永:将推出智能手表和智能耳机

    OPPO CEO陈明永:将推出智能手表和智能耳机

  • 骁龙 710 都卖到 1099 元了,你还想要什么自行车!

    骁龙 710 都卖到 1099 元了,你还想要什么自行车!

  • ROG游戏手机 获iMobile2018年度评选最佳游戏手机

    ROG游戏手机 获iMobile2018年度评选最佳游戏手机

  • 联想Z5 Pro GT 855版跑分曝光 配12GB超大RAM

    联想Z5 Pro GT 855版跑分曝光 配12GB超大RAM