安卓手机

荣耀Note 10宣布7.31发布 又一款超大屏登场

编辑:安安 2018-07-20 我要评论

7月20日消息 就在昨日夜间,小编还更新了新闻说荣耀Note 10在国内的发布应该会早于IFA(柏林国际电子消费展)8月30日的国际登场,并预估可能会是8月10日,没想到打脸来得...

  7月20日消息 就在昨日夜间,小编还更新了新闻说荣耀Note 10在国内的发布应该会早于IFA(柏林国际电子消费展)8月30日的国际登场,并预估可能会是8月10日,没想到打脸来得这么快,就在刚刚,荣耀官微宣布荣耀Note 10的发布时间为7月31日。

  关于荣耀Note 10,虽然预热颇久,但实质性细节流出并不多,只能从此前流出的和Switch对比的照片和官方海报判断会是一款6.9英寸类似于小米Max 3的巨屏机,不过极有可能使用的是AMOLED面板,至于处理器,在麒麟980登场之前,最好的选择也只有麒麟970了。

  此前流出荣耀Note 10与NS对比

  外媒所收到荣耀IFA邀请函

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系