安卓手机

小米Max 3对比Max 2 屏幕更大机身更窄!

编辑/作者:安安 2018-07-18 我要评论

7月19日晚,小米新一代大屏手机小米Max3将在北京发布。然而,在发布会之前,小米联合创始人、总裁林斌就早早公布了小米Max 3的官方渲染图以及该机的配置参数。现在小...

  7月19日晚,小米新一代大屏手机小米Max3将在北京发布。然而,在发布会之前,小米联合创始人、总裁林斌就早早公布了小米Max 3的官方渲染图以及该机的配置参数。现在小米Max 3与小米Max 2的对比照也被曝光了,外观设计的提升非常明显。

图片来自微博

  图片来自微博

  小米Max3的机身长度与小米Max 2几乎相当,然而宽度却更窄了,这意味着手机握持舒适度有了一定提升。更惊人的是,由于采用了18:9比例全面屏设计,小米Max 3的显示屏尺寸高达6.9英寸,而小米Max 2是6.44英寸,显示面积更大了,机身更小了!

小米Max 3配置参数

  小米Max 3参数公布

  从官方参数看,小米Max 3搭载主频为1.8GHz的骁龙636移动平台。内置5500mAh的充电宝级大电池以及快充3.0,续航快充将非常给力。拍照方面,小米Max 3搭载1200万像素 500万像素的后置双摄,拥有1.4μm大像素以及Dual PD双核对焦,前置800万像素摄像头,配以柔光灯,夜拍也清晰。此外,小米Max 3还有众多AI功能加持,如果大家想知道还有什么彩蛋的话,一起去看明天的发布会直播吧。

文章来源:中国信息产业网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

    滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

  • 想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

    想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

  • 可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

    可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

  • 全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起

    全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起