安卓手机

除了nova 3还有另一款新机!HUAWEI nova 3i 曝光

编辑:安安 2018-07-12 我要评论

华为手机业务早在2014年就进入了东南亚国家的市场,旗下许多的手机在东南亚手机市场都有其对应的型号进行销售。而最近华为要在18号发布的nova系列新机,HUAWEI nova 3也...

  华为手机业务早在2014年就进入了东南亚国家的市场,旗下许多的手机在东南亚手机市场都有其对应的型号进行销售。而最近华为要在18号发布的nova系列新机,HUAWEI nova 3也有可能进入东南亚市场进行销售。

  在7月9日,根据GSMArena的报道,有网友在菲律宾首都马尼拉的Glorietta购物中心中拍到了华为的巨幅宣传海报。

除了nova 3还有另一款新机!HUAWEI nova 3i 曝光

  图上显示,华为似乎在7月28号会有一些大动作,根据猜测,即将在国内发布的nova 3手机可能会在28号进入菲律宾市场。

  而在昨天,一张由网友上传到FaceBook的照片更是印证了这一事实,但是手机的型号却有一些小小的变动。

除了nova 3还有另一款新机!HUAWEI nova 3i 曝光

  在菲律宾市场,华为即将发布的是HUAWEI nova 3i。据悉,HUAWEI nova 3i与国行版的nova 3并没有什么差别。配置完全一致,搭载麒麟970 SoC,配备6.3英寸的分斌率为2310×1080的刘海屏。

  后置2400万+1600万像素的双摄像头,而前置为2400万+200万像素。搭配6GB内存和64/128GB储存,电池容量为3650毫安时。

  并且HUAWEI nova 3i还搭载自家的GPU Turbo技术,提升手机的图形性能,增强游戏体验。

除了nova 3还有另一款新机!HUAWEI nova 3i 曝光
文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元