安卓手机

目前最漂亮最美口碑最好的全屏手机,你用上了吗?

编辑:安安 2018-07-05 我要评论

华为P20Pro 华为P20 Pro是一款极具吸引力的手机,用一个词形容:漂亮!华为P20 Pro能让你一见钟情。这款手机外观时尚优雅、方便操作,一只手就可使用。而其配置和整体光...

  华为P20Pro

目前最漂亮最美口碑最好的全屏手机,你用上了吗?

  华为P20 Pro是一款极具吸引力的手机,用一个词形容:漂亮!华为P20 Pro能让你一见钟情。这款手机外观时尚优雅、方便操作,一只手就可使用。而其配置和整体光泽几乎完美。华为P20 Pro所配电池尺寸很小,厚度只有7.8毫米,重量只有180克,但容量却高达4000mAh。华为P20 Pro的魅力难以抵挡,除了革命性突破的三摄技术,其高颜值的时尚属性也加分不少。华为P20 Pro的魅力难以抵挡,除了革命性突破的三摄技术,其高颜值的时尚属性也加分不少。作为当前拍照最好的国产旗舰,即便最为擅长拍摄的三星旗舰,也在评分上落后于P20系列。内存上,也是全面进入了6G时期。可以是目前最漂亮最美口碑最好的手机之一。

  vivoNEX

目前最漂亮最美口碑最好的全屏手机,你用上了吗?

  vivo NEX前卫而具有未来科技感的外观设计是很对西方友人的胃口的。vivo NEX前卫而具有未来科技感的外观设计是很对西方友人的胃口的。这颗摄像头利用精密的步进马达,能够在进入自拍界面时,摄像头自动升起,退出时自动降下隐藏,再配合上优化的系统算法,让它的升降做到最稳,最准,极具科技感,一切为了零界全面屏的完美展现服务。vivo NEX将搭载骁龙845处理器,最高有8GB运存可以选择,定位高端市场,将带来不少黑科技,vivo NEX的零界全面屏就是连外国用户也会觉得惊讶,他们没想到中国有如此出色的创新型手机产品,并对它相当感兴趣。看来,对美的感知果然是全球人都是一样的!

  OPPO Find X

目前最漂亮最美口碑最好的全屏手机,你用上了吗?

  颜值肯定不用多说,一直以来都是OPPO手机的重点,OPPO Find X正反两面都采用了3D 玻璃,曲面的反射让机身的光影更加柔和。不仅如此,它的正反两面都没有开孔,机身纯粹简洁,拿在手中充分迎合手掌的接触,你会感受到天然的舒适感。后置采用1600W+2000W的AI双摄组合,搭配OIS光学防抖,给你带来更加优秀的画质体验。同时还有全新的人像模式,提供自然光、胶片光、影调光等多种光效。搭配AI智能场景识别,轻松拍出艺术大片,是一款自拍和拍照都非常出色的旗舰手机。当然了,OPPO Find X最大的技术突破还是在O-Face 3D结构光上,通过在人脸上投射15000个识别点来构建用户面部3D模型,快速识别人脸完成解锁。作为一款极具创新的手机,OPPO Find X最大的亮点就是采用了双轨潜望结构,把摄像头全部隐藏在手机内部。OPPO今年可以说是有了一个很高的跨越,不过,技术确实让人很惊讶,可以说是目前为数不多在用心做产品的旗舰手机。

文章来源:火科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1