安卓手机

魅族16最新消息爆料汇总 价格3000元以内你满意吗

编辑:安安 2018-07-05 我要评论

从黄章在论坛的不断爆料来看,魅族今年的新旗舰手机魅族16已经箭在弦上,蓄势待发了,根据此前的爆料我们已经知道,魅族16采用了OLED显示屏,COF封装,支持AOD息屏屏...

  从黄章在论坛的不断爆料来看,魅族今年的新旗舰手机魅族16已经箭在弦上,蓄势待发了,根据此前的爆料我们已经知道,魅族16采用了OLED显示屏,COF封装,支持AOD息屏屏幕指纹解锁。

  同时,魅族将全系标配高通骁龙845处理器和屏下指纹,会采用无刘海全面屏设计,魅族16的屏幕比例是18:9,而魅族16 Plus的屏幕尺寸是6.5英寸,并且不会向三星采购全视曲面屏。

  其它方面,魅族16系列手机还支持铜管散热、mEngine等,可以说是一款魅族15的全面升级版。售价方面,黄章已经表示魅族16骁龙845版定价3000元以内。

  另外,魅族还将发布一款售价相对便宜些的X系列新机——X8,而根据爆料,X8将搭载骁龙710处理器,但并不具备屏下指纹功能。

  日前,有网友就分享了一组魅族16的真机外观渲染图,图片中的手机外观与黄章自曝的信息基本吻合,如无意外,魅族16可能就是这样子了。

  另外,微博网友@一个举不起来的栗子根据黄章的爆料还是梳理了关于魅族2018年年中新机魅族16系列的信息,这些信息均来自黄章的官方“爆料”,大家可以对魅族16有一个更清晰的了解,一起来看一下吧!

文章来源:闽南网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1