安卓手机

三星Android Go手机真机上手图曝光 用单摄像头

编辑/作者:安安 2018-07-04 我要评论

我们接触智能手机其实最早是在塞班时代,当时只要是能后台挂QQ的手机,我们的概念中就是智能,相信从那个时代过来的小伙伴都有这个感受。随着手机的发展,塞班被...

  除了下半年的旗舰Galaxy Note9之外,三星的入门级Android Go机型J260F日前也得到了相当的曝光,如跑分信息、部分硬件信息等。今天,曝料网站Slashleaks曝光了该机的真机上手图。

  从曝光的照片来看,三星的这款Android Go机型采用了单摄,与闪光灯纵向排列在背部中轴线上,左边是扬声器开孔。音量键采用分离式设计,在机身左侧,电源键在机身右侧,手机背部的材质应该是塑料了。

  根据IT之家此前的报道,三星J260F搭载了1.4GHz的Exynos 7570四核处理器、1GB RAM和16GB ROM,同时前置500万像素摄像头,而后置800万像素,电池容量达到了2600mAh,同时这些手机将会搭载 Android 8.1 Oreo系统。

  据报道,这款设备主要面向印度、尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡等国家,上述国家是三星Android Go手机的主打市场。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗