安卓手机

糖果手机首推翻译手机新品类 发布会在即一票难求

编辑/作者:安安 2018-06-29 我要评论

近日,糖果手机国际人大趴受到全民关注,而其邀请函也是备受追捧。不只媒体记者们刷朋友圈晒照,网友也纷纷转发求票,热度堪比年度维密大秀。甚至有网友打招呼的...

  近日,糖果手机国际人大趴受到全民关注,而其邀请函也是备受追捧。不只媒体记者们刷朋友圈晒照,网友也纷纷转发求票,热度堪比年度维密大秀。甚至有网友打招呼的方式都变成了“你拿到糖果国际人大趴邀请函了吗?”

 
糖果手机首推翻译手机新品类 发布会在即一票难求

  而门票抢手的背后,不仅是因为糖果手机代言人黄子韬与众多国际人大咖云集、潮力全开,更是因为即将发布全球首款翻译手机S20。毕竟,见证手机行业新品类的诞生极具纪念意义!究竟糖果手机国际人大趴有何看头?为何这么多网友纷纷希望被糖果手机pick,成为“国际人”参与这场手机发布会?

糖果手机首推翻译手机新品类 发布会在即一票难求

  糖果手机代言人、超人气偶像黄子韬将出席此次国际人大趴,无疑是发布会的一大看点。糖果手机早在半个月前就发起#我是国际人#挑战,优胜者将有机会由黄子韬现场颁奖,也让众多网友兴奋不已,纷纷参与挑战。而近日一段被众多网友疯转的黄子韬视频大片,也透露出这次发布会更多亮点。

糖果手机首推翻译手机新品类 发布会在即一票难求

  影片中,黄子韬自我剖白:“音乐、影视、综艺是交流,是我向世界表达自我的方式”。同时也表达出“我想了解世界,也想让世界读懂我,与世界聊聊天”的愿望,引起众多粉丝和网友关注。视频一经发布,就吸引了大量关注,一小时播放量破30万,转发破8万,平均每分钟有5000个人在观看糖果翻译手机S20全新大片,传播裂变效果惊人!

糖果手机首推翻译手机新品类 发布会在即一票难求

  糖果国际人大趴的另一大看点就是各路“国际人”大咖。据糖果官方微博发布的信息,全球现象级创意美食博主办公室小野、英语最好的《奇葩说》辩手艾力、抖音第一舞蹈达人代古拉k、分享全世界正能量的旅行博主小小莎老师等一众流量红人都将在糖果手机国际人大趴齐集。更有爱尔兰、意大利等多国官方旅游局代表现身潮趴。

糖果手机首推翻译手机新品类 发布会在即一票难求

  这场国际范儿十足的轰趴,还未举办就已吸引了明星大咖背后过亿粉丝的目光和期待,让一众网友也忍不住跟风关注起来,门票被哄抢也就不难理解了。让我们共同见证7月3日的糖果手机国际人大趴!

文章来源:科技快报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山