安卓手机

华为宣布将在2019年Q2前推出5G芯片及手机

编辑/作者:安安 2018-06-29 我要评论

据外媒6月29日报道,近日,华为在上海世界移动大会上宣布,计划在2019年3月推出5G芯片,6月推出基于该芯片的5G手机。 华为轮值首席执行官徐直军表示,随着3GPP R16 标准...

  据外媒6月29日报道,近日,华为在上海世界移动大会上宣布,计划在2019年3月推出5G芯片,6月推出基于该芯片的5G手机。

华为宣布将在2019年Q2前推出5G芯片及手机

  华为轮值首席执行官徐直军表示,随着3GPP R16 标准解决了海量连接、低时延等问题,5G网络及服务的开发将会全面打开。他还补充道,5G网络将推动移动网络视频发展和其它服务,如增强现实技术、虚拟现实技术和混合现实技术。

  为满足用户的各种网络需求,华为将在2018年9月推出非独立组网的5G商用解决方案,2019年3月将推出独立组网的5G商用解决方案。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗