安卓手机

京东热销三款360手机 第一款性价比超高第三款性能强劲

编辑:小薇 2018-06-25 我要评论

如果说起近几年发布最快互联网手机品牌,我们首先会想到荣耀和360手机。凭借自出道以来就创下高性价比、高安全性、大运存和长续航等特性,360手机近两年的发展可说...

  如果说起近几年发布最快互联网手机品牌,我们首先会想到荣耀和360手机。凭借自出道以来就创下高性价比、高安全性、大运存和长续航等特性,360手机近两年的发展可说是风生水起,在京东包括618、双11和双12日在内的几个重大电商节点上,均取得了不俗的战绩。目前,其在京东热销的机型主要有三款:360手机N6 Pro、N6和360手机N7,从整体来看,这三款机型各有亮点,适合不同用户选择。其中N6 Pro性价比超高,N6主打千元长续航,N7则是N6 Pro和N6优势结合体,同时兼具性能和长续航两大特点。

  360手机N6搭载了高通骁龙660处理器,按照内存不同,可分为4+64GB、6+64GB和6+128GB三种版本,当前京东满减价(满1000元减200元)分别为1199元、1399元、1699元,相比此前优惠幅度高达500-700元,使得它轻松成为当前性价比最为诱人的高通660机型。

  其他方面,360手机N6 Pro的表现也相当不俗,采用了当前最热门的双2.5D玻璃机身设计,颜值高雅,5.99英寸2160×1080像素全面屏,屏占比高达84.5%。如此高的屏占比,意味用户在用它玩游戏和欣赏宽屏视频时,更容易获得宛如身在影院的临场感。

  在许多用户关心的续航和拍照上,360手机N6 Pro、配备了4050mAh容量电池和前置800万、后置1600万+200万三摄设计。正常用机环境下,续航一天半毫无压力,同时后置主副双摄设计,能够轻松满足用户图片背景实时虚化,让照片效果唯美的需求。

  然后说一下N6,尽管360手机N6 Pro的满减,在一定程度上缩减了它的优势空间,使得这款自发布后,就被誉为“千元全面屏极端杀手”的机型,在性价比方面被N6 Pro完爆,但不得不说,它与其他友商类似价位机型相比,360手机N6仍然有着售价更加亲民、长续航特征明显的傲娇,非常适合入手原则为千元档,同时注重长续航的朋友选择。

  和360手机N6 Pro一样,360手机N6依然为18:9全面屏设计,5.93英寸屏幕大小,分辨率为2160×1080像素,显示效果不错,无论是图片、文字和视频画面,都有锐利、清晰表现。

  配置方面,搭载了高通骁龙630处理器,5030mAh超大容量电池,中度用机用户可轻松续航两整天,支持QC3.0快充,官方宣称半小时可充至40%电量,107分钟可充满。前置800万+后置1300万像素摄像头双摄设计,其中后置摄像头支持4K视频录制与PDAF相位对焦,对焦速度最快可达0.1s,配合F/2.0大光圈镜头和先进算法,可令拍照细节丰富细腻,即便在弱光环境下也能轻松得到一张色彩靓丽的照片。

  目前,360手机N6 4+64GB和6+64GB内存版在京东的售价分别为1099元、1199元,对比此前的1399元、1599元,分别优惠了300元、400元,正是入手的好时机,有兴趣的朋友可以及早关注。

  360手机N7则是360手机于今年5月份刚刚发布的N系年度旗舰机型,同时也是旗下首款“游戏机”,在设计和配置方面,它兼具了360手机N6 Pro和N6的所有优势。

  不仅搭载了高通骁龙660处理器,5030mAh超大容量电池,前置800万、后置1600万+200万三摄设计,而且在游戏优化方面和安全性方面也有进一步的体现。提供了可确保游戏沉浸、畅快体验的游戏加速器2.0,可加固安全的安全键盘、人脸识别快速解锁应用等。

  其中游戏加速器可确保游戏酣畅运行,游戏过程中,它会通过游戏性能专属优化、游戏免打扰、管理来电等多重措施,充分挖掘硬件潜能,过滤不必要的干扰,为用户打造出一个更加沉浸、流畅的游戏体验,同时支持截图和录像,便于手游大神,随时将鏖战过程中的得意之笔留存下来实时与好友分享。

  安全键盘和人脸快速解锁则是360手机N7为解决当前键盘窃取行为不断,用户帐号、密码安全得不到保障,传统的解锁应用操作过于繁琐等问题而设。

  其中前者可在用户输入密码时,自动切断与网络的连接,杜绝一切可能发生的抓取与窥视行为发生,确保用户帐号、密码安全。后者可以在用户启动应用时,自动进行识别人脸实时解锁,从而在很大程度简化了应用解锁操作,同时在安全方面也有较大提高。

  内存方面,360手机N7提供了4+32GB、6+64GB和6+128GB64GB三种版本可选,当前京东售价分别为1299元、1699元、1899元。性能和续航俱佳,因此360手机N7似乎比较适合手游和对性能、续航都有较高要求的朋友选择。

 

文章来源:本站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元