安卓手机

OPPO Find X或成首款安卓人脸支付手机

编辑/作者:安安 2018-06-08 我要评论

时隔四年,OPPO 真-旗舰Find系列确定要回归了!Find系列则是OPPO众多黑科技集中展示的最佳代表。每一代Find手机不夸张的说都是当时设计、配置、体验的最佳,正因如此,...

  时隔四年,OPPO 真-旗舰Find系列确定要回归了!Find系列则是OPPO众多黑科技集中展示的最佳代表。每一代Find手机不夸张的说都是当时设计、配置、体验的最佳,正因如此,OPPO Find系列成为了国产旗舰手机中一个非常神秘的角色。四年后OPPO Find X又将给我们带来怎样的惊喜呢?

rdcv-hcqccin7258636

  “探索,是 Find 系列永恒的主题,我从未离开,只是多给了自己一点时间,去探索,去发现”。

  此前5月10号,OPPO在深圳举行主题为“连接立体未来”的5G&3D结构光技术媒体沟通会,会上,OPPO不仅公布了公司在5G和3D结构光技术两方面取得的进展和未来研发方向,还对现阶段已经比较成熟的成果进行了展示。

32

  而这些技术将运用于手机解锁、安全支付、AR、三维重建以及游戏领域等。其中最令人期待的就是人脸支付,除了iPhone X外,目前支持Face ID(3D结构光)的仅有小米8探索版(还未开卖),而OPPO Find X搭载Face ID已是板上钉钉的事,但人脸支付是目前小米8探索版还未搞定的,而OPPO Find X或将打破这个枷锁,成为首款安卓支持人脸支付的手机。在3D结构光学人脸识别技术的护航下,Find X的面容支付将比现在行业中普遍在用的指纹识别的安全系数更高也更快捷。

  当然关于Find X的这些配置和功能等信息目前仅是网友的猜测,还未得到OPPO官方的证实。近期网友对于OPPO Find X的热情相当高涨,收获了极高的关注,相信在一周后OPPO Find X的发布会不会让各位Find粉失望。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山