安卓手机

OPPO Find X手机渲染图抢先曝光 预计本月发布

编辑:安安 2018-06-04 我要评论

【TechWeb报道】最近OPPO和vivo在6月1日儿童节同一天带来了新旗舰手机的消息,OPPO Find系列从新回归,而且带来了Find X,并不是Find 9,命名方式的改变意味着这款手机有很多...

  【TechWeb报道】最近OPPO和vivo在6月1日儿童节同一天带来了新旗舰手机的消息,OPPO Find系列从新回归,而且带来了Find X,并不是Find 9,命名方式的改变意味着这款手机有很多有趣的技术和元素,令人非常期待。

  Find X手机现在还没有更多的消息,只是官方确认了这款产品的命名方式而且确定回归,按照以往曝光的节奏,有海报和产品预告之后很快(一个月之内)就会正式公布,预计在本月中下旬登场,很有可能是MWC2018上海站前夕。

  现在已经有人提前公布了Find X的渲染图,不过渲染图很有可能不是来自官方,而是网友自己制作的。图片上看,有很高的屏幕占比,不过刘海部分还是没有去掉。底部如iPhone X那样去掉了下巴,这就意味着使用了柔性屏幕,通过特殊的处理去掉了下巴部分。

  当然了,图片的可信度不高,不过也从侧面证明大家对Find系列的期待,毕竟这个系列已经很多年没有更新了。从海报图上看,X字样是四个斜线组成,外侧进过了虚化处理,或许意味着手机本身在拍照方面有着特殊的技术。

  硬件方面,按照Find的惯例,应该是使用了骁龙845旗舰型号,配置也会保持极高的水平,至少与三星S9旗鼓相当。



文章来源:中华网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

    性价比不输小米8!499起全面屏手机选购

  • OPPO Find X手机渲染图抢先曝光 预计本月发布

    OPPO Find X手机渲染图抢先曝光 预计本月发布

  • 京东手机618品牌日 新品vivo Z1现货开售

    京东手机618品牌日 新品vivo Z1现货开售

  • 海信手机助力大音联赛 三校联动引燃音乐狂欢

    海信手机助力大音联赛 三校联动引燃音乐狂欢