海信手机助力大音联赛 三校联动引燃音乐狂欢_移动安全网 
安卓手机

海信手机助力大音联赛 三校联动引燃音乐狂欢

编辑:安安 2018-06-04 我要评论

由海信手机赞助的音为青春2018中国大学音乐联赛海选活动,于5月30日走进河北工业大学、南京师范大学、郑州大学,在这三所共同唱响。 活动现场人气爆棚,来自河北工...

  由海信手机赞助的“音为青春·2018中国大学音乐联赛”海选活动,于5月30日走进河北工业大学、南京师范大学、郑州大学,在这三所共同唱响。

  活动现场人气爆棚,来自河北工业大学、南京师范大学、郑州大学三所高校的莘莘学子们,开启了才艺大比拼模式,用歌声赢得了一轮又一轮的掌声和欢呼声。

  作为本届大赛的赞助商,海信手机通过音乐的形式,与众多大学生消费群体零距离接触,也让大家了解到海信手机的品牌魅力。

  2018年,海信手机将打造好看、好玩、好听一整年,并通过一系列的营销活动吸引更多的年轻消费者参与到海信手机的活动中。据了解,在接下来一段时间,海信手机将携手大学生音乐联赛走进更多校园。



文章来源:砍柴网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版

  • 暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

    暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

  • moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

    moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

  • 三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进

    三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进