安卓手机

海信手机赞助 2018大音赛海选赛四川电子科技大学站完美落幕

编辑/作者:安安 2018-05-24 我要评论

由咪咕音乐承办,海信手机赞助的音为青春2018中国大学音乐超级联赛海选活动,于5月24日走进被誉为中国电子类院校的排头兵的985重点学府四川电子科技大学,活动现场...

  由咪咕音乐承办,海信手机赞助的——“音为青春·2018中国大学音乐超级联赛”海选活动,于5月24日走进被誉为“中国电子类院校的排头兵”的985重点学府四川电子科技大学,活动现场学子们满腔热血激情献唱,用实力唱响了自己在音乐方面的才华。

  海信手机作为本届大学生音乐联赛的赞助商,持续助力校园原创音乐的发展,为大学生追寻实现自己的音乐梦想加油助威。

  今年,海信手机将持续开展一连串的音乐现场、音乐联赛、世界杯推广等系列品牌营销活动,全力打造好看、好玩、好听一整年,吸引越来越多的年轻人感受海信手机的品牌魅力。



文章来源:千家网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗