安卓手机

OPPO最良心刘海屏手机!4GB+128GB只要1999元

编辑/作者:安安 2018-04-27 我要评论

现在的手机都倾向于刘海屏设计,所以时下很多人购买手机都倾向于刘海平,前段时间刚出的OPPOR15,设计让人眼前一亮.虽然外观出众,但是价格并不美丽。 现在OPPO又推出...

  现在的手机都倾向于刘海屏设计,所以时下很多人购买手机都倾向于刘海平,前段时间刚出的OPPOR15,设计让人眼前一亮.虽然外观出众,但是价格并不美丽。

 

  现在OPPO又推出了另外一款刘海屏手机--OPPO A3,不仅外观出众,而且价格也很实惠

 
OPPO最良心刘海屏手机!4GB+128GB只要1999元

  ppoa3继承了oppor15的全面屏设计,屏占比达到了88%,19:9的修长机身,使得握持感非常出色。

  配色方面OPPO A3同样抓住了年轻人爱时尚,爱个性的喜好。提供了骑士黑,豆蔻粉,石榴红、星尘银等多款亮眼的颜色。

 

  手机的背面采用的钻石纹理设计,在阳光下能显示出不同的光影效果,显得非常绚丽,虽然是一款中端手机,但是在设计以及做工方面还是很不错的。

 
OPPO最良心刘海屏手机!4GB+128GB只要1999元

  配置方面,手机采用6.2英寸19:9 FHD Super-V Display 超视野全面屏,显示效果非常出色,OPPO A3内置 MTK Helio P60八核处理器(和OPPO R15是同款)。搭配4GB RAM以及128GB ROM, 运行基于安卓8.1的Color OS5.0操作系统。标配电池容量为3400毫安时。

  前置800W像素摄像头,搭载AI美艳2.0技术,让你无论

 
OPPO最良心刘海屏手机!4GB+128GB只要1999元

  怎么拍都显得更美

  后置1600万像素摄像头,F/1.8大光圈,并且可以根据不同的场所自动调节最佳的拍照模式。

 

  售价方面,OPPO A3目前官网只有4GB RAM+128GB ROM版本售价为1999元。

 
OPPO最良心刘海屏手机!4GB+128GB只要1999元

  拥有OPPO R15的颜值,加上R15的芯片,不俗的拍照功能,价格只要1999元,可以说是目前OPPO最良心的手机了!看完之后有没有想买的欲望呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山