美图手机与大英博物馆合作 推出限量版手机_移动安全网 
安卓手机

美图手机与大英博物馆合作 推出限量版手机

编辑:安安 2018-04-26 我要评论

原标题:美图手机与大英博物馆合作 推出限量版手机 【IT168 手机讯】近日美图手机在其官微宣布,将于大英博物馆展开合作,推出大英博物馆限量版美图手机。此次合作...

  原标题:美图手机与大英博物馆合作 推出限量版手机

  【IT168 手机讯】近日美图手机在其官微宣布,将于大英博物馆展开合作,推出大英博物馆限量版美图手机。此次合作的机型为美图手机V6,并在官微曝光了限量版手机的真机图。

美图手机与大英博物馆合作 推出限量版手机

  大英博物馆位于英国伦敦的罗素广场,成立于1753年,1759年1月15日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的世界四大博物馆之一。博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,及很多伟大科学家的手稿,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。美图手机此次选择同大英博物馆合作,其设计灵感主要来源于大英博物馆的艺术藏品中浪漫而华丽的洛可可风格艺术,该艺术形式具有轻快、精致、细腻、繁复等特点。

美图手机与大英博物馆合作 推出限量版手机

  透过真机图我们可以看到,手机的背面采用了水粉蓝与茱萸粉双色的设计,突显贵族少女天真烂漫的情愫。同款皮质保护套以及包装盒,体现了整体设计语言上的一致性。关于配置方面,该限量版机型应该与普通版一致,搭载的是一颗联发科MT6799十核处理器,最高主频2.6GHz,再加上6GB+128GB的机身存储组合,使用户在配置方面不需过多的担心。

美图手机与大英博物馆合作 推出限量版手机

  另外,作为一款美图手机,人们最关心的应该就是其拍照能力了。该机前后搭载了1200万+500万像素双摄的设计,前置智能补光灯,后置双色温双闪光灯,在拍照上应该也会有不俗的表现。美图手机V6大英博物馆限量版采用了和中国电信合作的方式,将在今年5月份限量发售。

文章来源:IT168

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐