安卓手机

努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起

编辑:安安 2018-04-20 我要评论

人民网北京4月20日电 努比亚在北京朗园召开新品发布会,正式发布首款专为游戏玩家打造的产品努比亚红魔电竞游戏手机。 努比亚红魔电竞游戏手机配备6英寸21601080像素...

努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起努比亚红魔电竞游戏手机正式发布 售价2499元起

人民网北京4月20日电 努比亚在北京朗园召开新品发布会,正式发布首款专为游戏玩家打造的产品——努比亚红魔电竞游戏手机。

努比亚红魔电竞游戏手机配备6英寸2160×1080像素FHD 全面屏,18:9屏幕比例将在激烈游戏中提供更宽广的视野,来自JDI定制显示屏令视觉效果更加优秀。新思触控芯片组为这款电竞游戏手机带来努比亚有史以来最流畅顺滑的触控体验,全面提升游戏竞技体验。

散热方面,高性能下带来的高发热量就是手机在持续游戏娱乐过程中不可避免的行业难题。努比亚深刻洞察消费者在高强度、长时间运行游戏情况下手机产生极大热量的痛点,拒绝牺牲手机性能与游戏体验的处理器降频方式,在红魔电竞游戏手机中创新引入四项散热“黑科技”,运用不同领域的技术带来了包括风冷、三层石墨散热、“近黑体”工艺散热和钻石切面立体散热四重技术,使得其升温慢散热快,让用户长时间游戏都不会烫手,同时也有效的避免了因发热而出现的降频问题,即冷酷又热情,时刻保持高性能的状态。

配置方面,努比亚红魔手机采用了旗舰级的高通骁龙835八核处理器,凭借着10nm的工艺制程、2.45GHz的主频,再加上高达8GB的LDDR4X内存,还针对游戏体验深度适配,128项游戏专项适配、79项游戏优化、游戏加载优化让卡顿真正成为过去式。

努比亚专为红魔电竞游戏手机打造全新RedMagic OS,不仅拥有科幻般的游戏手机视觉风格,更沉浸更专业的游戏生态让玩家充分享受专业竞技趣味。重新绘制的众多主流app图标,让RedMagic OS竞技感十足。

努比亚红魔电竞游戏手机将在4月25日正式开售,8GB 128GB版本售价2999元,6GB 64GB版本仅售2499元。

文章来源:人民网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元