安卓手机

2018年Q1美国智能机市场:三星榜首 苹果用户粘性高

编辑:安安 2018-04-19 我要评论

科技博客9to5mac在今天发表新闻,称市场研究机构消费者情报研究合作伙伴公布了最新的研究报告,对2018年第一季度美国智能手机市场进行了统计,结果三星继续占据榜首...

  科技博客9to5mac在今天发表新闻,称市场研究机构“消费者情报研究合作伙伴”公布了最新的研究报告,对2018年第一季度美国智能手机市场进行了统计,结果三星继续占据榜首,而苹果iPhone的用户最为忠诚。

  根据统计机构的报告,今年第一季度的美国智能手机市场,三星手机的激活量占据了39%,而苹果的激活量为31%,排名第三为LG,第四为摩托。
  不过统计机构也表示苹果iPhone用户最为忠诚,据悉有超过90%的用户更换手机时继续选择了苹果iPhone,遥遥领先其他手机品牌用户,例如三星用户的忠诚度在70%左右,LG和摩托罗拉手机的忠诚度不到50%。  文章来源:新浪科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系