安卓手机

选手机 当然要选和自己一样好看的

编辑/作者:安安 2018-04-19 我要评论

在如今手机普遍性能都有了不小的提升之后,其实对于普通的消费者来说,购机之时,很多时候性能已经不再是第一考虑要素,像手机本身和颜值这样存在差异化的区间反...

  在如今手机普遍性能都有了不小的提升之后,其实对于普通的消费者来说,购机之时,很多时候性能已经不再是第一考虑要素,像手机本身和颜值这样存在差异化的区间反而会使更多用户重点考虑的地方,毕竟,谁也不希望自己的手机生生拉低了自己的颜值嘛。

  那今天,咱们就挑出几款在设计方面有点特色,颜值颇高的手机来看看。

  OPPO A3

  A3是OPPO最新推出的A系列新机,其最大的特点就在与机身背盖之上的钻石切割了,每一块区域的反光都会存在细微的差别,整机的设计因此变得更加丰富,颜值也有了不小的提升。

  OPPO A3在设计上采用了和R15类似的刘海屏设计,一块6.23英寸2280*1080分辨率的全面屏,比此前的A1在屏占比方面又有了不小的进步。处理器方面为Helio P60,从跑分基准性能来说和骁龙660基本处于统一规格。内存方面配备了4GB+128GB的大存储空间,无论是游戏还是日常使用都可以满足。

  拍照方面,在R15上表现出色的AI场景识别也没有缺席,搭配1600万像素的后置摄像头和800万像素的前置镜头,实际成片效果优秀,高像素照片在经过美颜处理之后也能保持细节清晰。

  小米MIX 2S

  虽然小米手机的拍照是在小米Note 3上才算是真正有了起色,但其进步却是飞快的。小米MIX 2S将5.99英寸的大屏容纳在150.86*74.9*8.1mm尺寸的机身之中,虽然底部的下巴宽度在今年来看已经输给了很多手机,但整机屏占比还算不错。

  配置方面则一直是小米的一个强项,处理器方面理所应当的用上了最新的骁龙845处理器,内存方面除了常规版本的6GB RAM,尊享版更一步提升配备来了8GB的超大运行内存,存储空间也是拥有64GB、128GB、256GB三个不同的配置可选。

  拍照方面本次MIX 2S同样进步巨大,后置主摄采用了索尼的IMX363,Dual PD全像素双核对焦加持,在各种光环境下都能做到快速且精准的对焦。与之搭配的,是紧跟热点的AI场景识别功能,能够分辨出可以识别25种标签,总共206个精细化场景。

  华为P20 Pro

  华为在近几年的审美越来越好,虽然这次的P20系列新机使用了不受一部分用户喜欢的刘海屏,但面对着屏占比的进步,毫无疑问更大范围的普通用户还是乐于接受如此结果的。

  华为P20 Pro正面搭载了一块6.1英寸2240*1080分辨率的异形全面屏,材质为OLED。内部使用的是自家的麒麟970处理器,其上搭载了独立NPU以增强AI处理性能。内存方面,统一使用了6GB运行内存,存储有64GB、128GB、256GB三种规格可选。

  除了性能之外,华为P20 Pro本次最大的进步就在于其拍照性能了。底大一级压死人这句话大家应该都听过,那华为P20 Pro这次主摄1/1.7英寸的传感器在手机里绝对可以冠绝一时了。夸张一点说,仅凭这一点,很多手机已经连和它进行对比的资格都没有了。实际表现也是非常抢眼,P20系列直接占据DxO前两位的超强战绩,已经很能够说明问题了。

  三星Galaxy S9+

  作为三星的当家旗舰,S9+的屏占比相对前代虽然没有大的提升,但依旧保持在及格线以上,屏幕尺寸6.2英寸,分辨率2960*1440,作为现在素质最优秀的Super Amoled屏幕,相信一定能给你带来优秀的色彩感官体验。

  配置方面,国行版本的S9+采用的是骁龙845处理器,强劲的高通Adreno 630 GPU,配合6GB的运行内存,硬件也是绝对的旗舰级别。

  拍照方面,相机也有了不小的升级,首先是主打的凝时拍摄功能,能够拍摄高达960fps的720P录像,可以将0.2秒的内容慢放到6秒,流畅顺滑的超级慢动作会是一种此前少有的体验。此外,Galaxy S9+还支持F1.5/2.4的两档可变光圈,暗光环境下使用大光圈增加进光量,光线良好的情况下使用F2.4光圈减轻画面边缘部分的解析力下降。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山